+2130.70
Рейтинг
6246.27
Сила

Вася







0

Мезенцев! Прощай, прощай, ёптыть, жизни нет без типя!..

Так выкрикнул один человек и с горя повесился нахуй. Но только почему-то сделал он это в палицейском участке намбер 1 города Иркутска. Подробностей особо немаэ, ибо не смотря на уход начальства, приказ на запрет освещения в СМИ негатива никто, блянахуй, не отменял.

Читать дальше →

0

Боевые пидарасы или Стоп-хам в Иркутске


Поздравляю всех автолюбителей. Отныне часть функций ГИБДД взяла на себя героическая педорастическая НАШИСТская молодёжь. В центре города они ебашут свои наклейки на лобовые стёкла почти ни в чом неповинных граждан. Почти, потомушта административные правонарушения, к коим относится и запрещённая парковка, должны выявляться и пресекаться сотрудниками ГИБДД. А нашисты банально занимаются порчей чужого имущества, попадая тем самым даже не под хулиганку, а под конкретную уголовную статью.
Так что поделать: ведь парковок у нас, как в Маааскве нихуя нет, а пидоры-нашисты ужэ есть?
Во-первых, передать привет юным тимуроффцам и лично тов. Мезенцеву: «Чтоб вы сдохли, бляди ёбаные!».
Во-вторых, напутствие потенциальным жертвам этих отважных хуесосов. Чтобы ваши дрожащие руки и растерянные и неуклюжие маты не крутили по ютьюбу делайте следующее: спрашивайте у этих сук документы и кто их на это уполномочил, то есть их вшивую организацию. Далее, вызывайте милицию, телефон 02 и заявляйте о нападении на вас — вторжение в личную жизнь со средствами видеосъёмки, нанесение материального (клей со стекла тока на мойке можно смыть) и морального ущерба. Не пускайте этих сук, пока не приедут менты. И главное, не отчитывайтесь и не отвечайте на их ебанутый вопрос «почему тут паркуетесь» — тупите своё, требуйте документы, стойте до конца. Пидоров надо педрить. Не хуй утираться. Заебало.


0

Открыт купальный сезон на Байкале

Сегодня 8 мая, посёлок Листвянка, оз.Байкал. Хотя на ощупь вода не намного холоднее той, в которой мы купались в июле на Малом море (тож Байкал). На фото какой-то экстримщек — переодеваясь, он стоял босиком на обочине в самом гавне.

0

Огуглить неогугляемое

Страдал хуйнёй, задавая яндексу и гуглу идиотские вопросы. Вот что получилось.
Например, на вопрос «можно ли курить жопой?» на первом месте оказался ответ яндекса «можно ли курить в подъезде». Однако более умный гугл выдал картинку на тему (правда далеко не в первых рядах). Оказывается, можно.


Читать дальше →