+2130.70
Рейтинг
6246.27
Сила

Вася




0

Матрица парадоксов

Прежде всего, хочу поблагодарить местное общество за поздравления. Не смотря на то, что с многими лично не знаком, — я уверен, поздравления были искренними. Чего низя сказать о поздравлениях некоторых моих какбэ товарищей в реале. Это раз.

Читать дальше →


0

Опиум и спорт несовместимы


В Иркутске один архипиздрит кокодемон протоирей Рома Кокорин попытался прорваться со своими опричниками нахаляву позаниматься в спортзале World Gym, в футбол там поиграть, покачать вялые мышцы, поебать глазами молодых прихожанок в обтянутых топиках и штанишках.
В ответ хозяйство клуба заявило, что «является убежденными атеистами ии срать хотели на потребности духовенства, а РПЦ и без того «является одной из богатейших организаций в стране». Интересно, предадут ли Жим анафеме?
Читать дальше →

0

Памяти старого доброго тролля


10 ноября 30 лет как не стало старого доброго дедушки, так любившего высасывать мозг через рот во время пацалуев однопартейцев. Его мемотичное «сиськи-масиськи» навсегда отпечаталось на пламенных сердцах пионеров-расстриг.
Читать дальше →

0

Пиздец грядущий, что он нам готовит?


Этакий интерактивный топик хотелось бы создать. Типа игры в ручеёк, блеать. В преддверие знаменательного события хотелось бы опросить сопадонков, что для них пиздец. Ещо в децтве была такая жувачка «Love is...», дефки вкладыши собирали. А мы пожуём жувачку «Pizdec is...». До глобального мы ещё не дожили, а вот другие типы пиздеца встречаются периодически. Можно делиться опытом с примерами. Погнали в комменты.
Вот как описывается пиздец:

Читать дальше →



0

Проклятье рода Баскервилей


Есть такие люди, у которых руки золотые. Матрёшек там вытачивают, альбо хуи под хохлому распишут деревянные, чётки из эпоксидочки и т.д. А есть такие, к чему они не прикоснись, получается хуета, блять.

Читать дальше →