+2130.70
Рейтинг
6246.27
Сила

Вася




0

Лучше быть Путеным в Гондурасе, чем гондурасить на Путена


Вообще, на портале подоноки.инфо, пишут всё, пишут. И когда-нибудь, блять, допишутся. Зубры типа Алёши Свердловска ваще диссиденты. Да и мы, Божьей милостью, нихуя не можем пожалиться на отсутствие литературного таланта.

Читать дальше →

0

Пидорасы атакуют и... выигрывают!



Вообще, видео вызвало адский срач и бурление говна на просторах тырнета — ведь обе стороны являются маргинально-презираемыми социальными прослойками. С одной стороны, это пьяные скоты, с другой агрессивные ярковыраженные ахтунги.
Деградация налицо. Первый раз вижу, чтобы в Сибири пидоры так себя демонстративно вели. Видать, в Краснояре уровень жизни повыше нашего и приближается к мааасковскому. То, что говномесы так прикинуты и обнимаются — это вообще вызов.
Насчёт пидорских оппонентов… Это пиздец, товарищи. Вот я, к примеру, не бухаю. Могу выпить редко, по случаю, но обличье человеческое не теряю. А у меня есть пара товарищей — нормальные, адекватные человеки, но любят бухануть. А ещё у нас в компании есть ахтунг, друг детства. Дружили ещё до того, как стали понимать разницу, что у девок есть дырка, а у пацанов пирка. И вот эти два алкота жалились, что по пьяни к ним этот друг детства приставал, и такой он сякой пиздапидар поэтому. На мой вопрос «А хули, тебе нравилось», ответ был «да схуяли?». Тогда следовал мой вполне обоснованный вопрос «а хуле ты его не тормознул?» Ответ «дак пьян же я был!». Новый логический вопрос " если ты был так пьян, что не мог его тормознуть, так может он не только приставал, может он тебя в жопу выебал?" — «Нет! Ну, не настолько же я был пьян!». Пить так, чтобы не помнить, что ты делал вчера, и почему у тебя хуй в помаде, а жопа в вазелине — не есть хорошо.

0

Кто товар?

Ахуенная новость, друзья. Зомбиящик выдал, у меня аж овсянка во рту зависла. Великий Пу расстался со своей Людой. Как на Дом 2, билять!
Но вопрос, кто же новая королева рашки? Неужто Ме?! Или Гимнасточка?!

0

Вещи лучше, чем люди

Итак, с чего начать?
С воскресенья прошлого, пожалуй. А, нет. Месяц назад я купил 2 билета Иркуцк- Маасква- Ростоф. Дабы посетить с боевой подругой славный курортный город Ейск на Азовском море. Я б никуда нах и не поехал, но, как бы подруга мне не Безразлична. Я старательно избегаю слова на букву «л», в отношении женщин, как оказалось правильно.
В тот день, когда я читал топик Наткин с отчетом о Дне города, мне позвонила знакомая. Хорошая, такая знакомая, блеять, добрая. Накуй она ваще звонила? Я бы в Ейск сгонял…
В общем, она мне звонит и говорит, что «кажется, я щас видела Твою, она с каким-то перцем в гостиницу заходила.» Я ей: и хули? Я в курсе, это она родственника из Москвы селит. И трубку бросил. А потом в гис полез адрес искать гостиницы.
Короче, спалил я их. Описывать не буду подробно, хотя, фтыкателю интересно именно это — разочарую. Телка на рецепции вызвала наряд, думала, что пиздец устрою, да нет, я чел мирный. Но в отдел меня все-таки увезли, где я встретил дежурного — одноклассника Коляна, с которым с выпуска не виделся. Выпили, протокол не составляли.
Вчера сдал билеты. Купил по дорогому девайсу брату и себе. Все правильно сделал?
P.S. Сорри за сопли, но пожалиться некому, никого из знакомых не хочу радовать, а родных грузить.

0

С наступающими георгифскими лентачками!

Сиводни гулял на свадьбе. Жениха с невестой фотал.
А вот этих двух моделей я минут пять учил правильно приветствовать ницшевского сверхчеловека, но нихуя не вышло, поэтому фото такое, как есть.


0

Чито задарить?

Камрады, посоветуйте, что задарить корешу на 32 года? мозг замучил себе.
Бухло не вариант, книги тожэ. Проститутка не покатит — боюсь не довезу подарок. Бэлый тапки — как-то неудобно.