+2130.70
Рейтинг
6246.27
Сила

Вася



0

Водителям на заметку: страховые выплаты


В конце сентября поцеловали в зад на маратовском кольце. Началась эпопея со страховочкой. И теперь решил поделиться, как говорят, степ-бай-степ.

Читать дальше →

0

Деньги есть, будут, но сейчас нет.


Тут по Нэйшнл джиографик Игры разума фтыкал, а там пиндос вещал, чтобы мозг не протух, надо его потренировать. Вот и потренируем, экономическими расчетами займемся, а то канал рбк и россия 2 всякую лапшу вешают и паука гонят.

Читать дальше →



0

А мы, панимаешь, тоже пили Губернаторское...

… А тут вона как повернулось. Я и раньше подозревал, что Иркутский пивзавод не то гнал, что надо. Ну, нихуя не Гинессом несло. Но не так же, блеа. Особо доставил маркетинговый ходу продавца на алглицком. Надеюсь, что это ФЕЙКовый видос.

0

У кого-нибудь бывает такая хуета?


Стал замечать, что иногда сам с собой пиздю. А сегодня приснилось под утро, что ментам должен 5 килорублей по штрафам. Залез на гослуги — и правда, должен 300 рублей за превышение.
И уже пару дней крутится фольклор на языке, видоизменённый. Осталось только вспомнить, я ли его поменял или другие классики современности.
Например, «Дай, Джим, на лапу счастья мне. Такую взятку не видал я сроду...»
Или вот из старой песни: "… золотою казной я осыплю тебя, дам лихого коня, дам винтовку свою. А за это за всё НАПРОКАТ дай жену."
Или вот ещё: «Скучает тёлка молодая в кабацком дыме голубом. Что ищет блядь в толпе животных, кто ждёт её в дому родном».
У кого-нибудь бывает такая хуета?
P.S. Я не пью, если что. Просто маюсь. Нихуя не хочется. Только пива и шаурмы.

0

Сервисное обслуживание


Лёша Свердловский про насос тут писал. Навеяло, как автогрумингом нынче планово занимался в августе. Может, кому из иркутян будет полезно.
Вообще, мне повезло — есть друган, который оптом тачки возит сюда, и у него везде всё разнюхано касаемо сервисов, запчастей и т.д.
А сервисы — да, это пиздец.

Читать дальше →



0

Коп выходного дня

На неделе сел в авто, прихватил с собой дочу,- решил размять металлоискатель, a то залежалсо.
Карты заранее не штудировал, доехал до Никольска, чисто нашару копнуть чисто поле.

Читать дальше →