+12057.70
Рейтинг
37619.75
Сила

Gadkii




0

СПИД - болезнь только для мужчин

Американские ученые заявили о разработке молекулярного презерватива. К сожалению, данный девайс невозможно одеть на мужчину — но для женщины он вполне подходит.

Молекулярный презерватив представляет собой
Читать дальше →


0

Куколки бывают разные.

Испанская компания-производитель игрушек выпустил новейшую модель куклы, которая способна имитировать процесс грудного вскармливания. Пластмассовая куколка продается в комплекте с накладной грудью.

Читать дальше →


0

Зарубежные послы сломали потолок здания МИД Литвы

Как сообщает агентство делефи, одном из кабинетов здания МИД Литвы обвалился потолок. Это несчастье произошло как раз в то время, когда там проходила встреча с зарубежными послами.



Читать дальше →

1

Валентина Матвиенко немного облажалась.

В Санкт-Петербурге действует чудесное правило проезда в метрополитене для дошкольников или детей до 8 лет. Проезд, разумееЦЦа, бесплатный и предоставляется только при наличии прописки у ребенка.

С одной стороны, правильно – нехрен бесплатно ездить детям гастарбайтеров, но с другой стороны, это создает протестные настроения у приезжих.
Читать дальше →


1

Госнаркоконтроль заинтересовался председателем клуба кактусоводов

Председатель краснодарского клуба кактусоводов Сергей Калмыков стал объектом внимания Госнаркоконтроля. Сотрудники этого ведомства прочитали бессмертное творение Карлоса Кастанеды и, сведя полученную информацию воедино, утверждают, что в одном из его кактусов обнаружен мескалин. Это уголовка чистой воды.


Читать дальше →