+12057.70
Рейтинг
37619.75
Сила

Gadkii



0

Это не наш жмур

Зоя Ильинична Ширяева, отзовись! 94-летняя бабушка, Вас обыскались уже!
В Иркутске произошло вопиющее событие. Родственники получили труп для похорон, потом что-то долго и странно рассматривали его, потом схоронили (царство ему небесное!) потом получили справку о результатах вскрытия и обабять!
У 94-летней Зои Ильиничны Ширяевой перелом берцовой и тазовой костей — старушка в футбол играла.
Никому верить нельзя. Хоть наколку с ФИО делай!
Смерть приходит


0

Ученым быть хорошо!

Это у нас в России ученые старички и принимают на работу молоденьких девок только чтобы глаз любовался. А турецкие ученые действуют по другому принципу — сначала йобля, а потом наука.

Читать дальше →

0

Обручальные кольца выбросить нахуй!

Ношение обручального кольца опасно не только психически, но и физически.
Дело в том, што какие-то ученые сумели понять как оксид блять золота попадает через кожу в кровь и там пробираеЦЦа по капиллярам в яйца и начинает убивать наших юных головатикофф!!!
Берегите яйца. Яйца берегите...
Читать дальше →

0

В центре Масквы избили известного певца

Не скрою, новости подобного рода вызывают у меня приступ удовольствия, потомушто я бездушная и мерзкая скотина, ненавидящая российских певцов. Тем более известных.
петь - это хорошо
Читать дальше →

0

Лучше всего работать уфологом

Уфологами становяцца после пережитых потрясений — водки, забористой конопли, страшной бабы, встречи с инопланетным кораблем или случайного удара по голове. Не случайно явления инопланетян нашему обществу происходят в местах, где люди сука дикие, нихуя не образованные и, так сказать, много пьют.

Пришэльцы атакуе!
Читать дальше →

0

Завтра нам всем пиздец. Литит раскаленная плазма!

Небесная ось проткнула Солце и желтый карлик начал испускать смертельные лучи на миллионы километров в разные стороны. И пездунул одноиз таких облакофф в сторону нашей планеты.
пиздец с неба
Журналисты пишут так:
Читать дальше →