+448.02
Рейтинг
1645.90
Сила


0

Вы, тАварищи падоннаки, извиняйте...

Возраст не позволяет мне вертеть компьютером по желанию. Подломили меня пидорасы едристкие…
В вашем сайте тоже они погуляли… Иначе невозможно было бы узнать мой ник Буратино…
В Газете я пишусь под ником USSR…
Как сментить НИК и пароль ???
Был бы очень обязан за раскрытие тайны происхождения крыс в нашем обществе…


0

Будь готов! Всегда гатов...

Маладые, и судя по всему оХуенно талантливые петербуржцы предложили Георгию Полтавченко ввести клятву верности Петербургу и России. Как поведали допущенные на встречу персоны, это должна быть небольшая речь, которую будет произносить каждый гражданин, получающий паспорт.
Палтавченке, идея вроде как по душе пришлась.
— «Не надо впихивать туда много слов, главное — смысл и ответственность, которую человек берёт, произнося эти слова», — цитирует губернатора молодежная газета «Вольтер».

… Вот тока я б рекомендовал туда ввести подтягивания на перекладине и подъём переворотом для мальчиков ( не подтянулся не перевернулся свабоден, ходи БОМЖуй ), ну и для девачек необходимы состязания в приготовленнии обеда и вышивании крестиком.
… Ну а ежели кто читать не захочет, не подтянется, аль ешо какие вольности проявлять станет, то и выписать со славного Града Петра…
Фильм раньше такой был… Серёжа называется…

Так вот похоже аХХуенно ошибся мальчик Серёжа с именем доброго дяди…

0

ПроККурорская проверка...

Или как храБрый пракурор защищал честь, сваё дастоинство и общественную нравственность.

В пятницу, 1 февраля, мужчина с уголовным прошлым напал на прокурора Пушкинского района Александра Колбаса. По словам потерпевшего, рецидивист избил его и попытался отобрать личные вещи. Однако храбрый пракурор мужественно вступил в гАвно, тьфу, в схватку, и сваи вещи не отдал.
О подвике пракурора и его челюсти, также поведала и его атважная жена…

www.spb.kp.ru/online/news/1359042/
www.gazeta.spb.ru/1047252-0/

0

Ешо раз про неё... толЯрантность

Всё, падонаки! Я понял откудова берётся то упорство с коим нам насаждают эту самую толЯрантность. Вот оно упорство с каким РЕЗВЫЙ ОЛЕНЬ(ишак) преодолевает ненавистные набегающие на него ступенки.

Вывад с етого кино простой, дунаиха тоже оттудова…



0

Как гатовили народ к перестройке и каг паявились талоны.

Вначале канешна, решили праверить мужское население СССР. Начали как абычно с ВОТКИ. Сделали её по талонам. Талоны прадавались с рук магазинав, у самих прадавцов ентих магшазиноф, у знакомых биснезменов, начинавших свой биснез и носивших ранее иное название — спекулянт, а так же в многих других местах. Народ давился в очередях, скупал талоны у спекулей, но аднозначно пакупал любимый напиток. Массовых пратестов и демонстраций пратестов не было. Эксперимент требовал прадалжения и решение прадолжить испытания на другой палавине населения — женщинах, стало естественным. У баб атобрали стиральный парашок, макароны, многострадальную гречку, соль, сахар и продукты питания первой необходимости. Талоны раздавали в ЖЭКах (представляете какое это было золотое место!!!). Бабы продавали, меняли, доставали… Бабы прадолжали кормить сваи семьи, но пачему то не бунтовали. Тогда из продажи исчезло хозяйственное мыло. Куда ано исчезо непноятно до сих пор, но и его продажу так же было решено сделать по талонам. Бабы молча снесли и этот падарок гатовящих перестройку експериментаторов…
Паследнюю праверку готовности народа к перестройке было решено провести опять-таки на мужиках и у них атобрали курево. Его таже сделали по талонам. Некурящие старушки-бизнесменши радостно торговали талончиками у близлежащих магазинов. Исчезновение табака выглядит очень странным на фоне советско-кубинской дружбы… Ведь стоило тока папрасить у друга Фиделя сахару и табачку, всё запрашиваемое наверняка было бы получено…
Мужики и бабы молча скупали талоны…
Убедившись, что народ гатов к експериментам рыночной економики по гайдаровской технологии и было решено начинать ету перестройку.
А происходило всё это начиная с 1985 года.

0

Ещё один желающий вступить в "КАМАЗ"

Опубликовано 26.10.2012 пользователем VotTakVVVasia

24 октября на ул. Гончарова водитель автомобиля Toyota Sequoia нагло перестроился на газон, по которому решил обогнать мой УАЗик, но чуток не рассчитал, после чего произошло ДТП.
Читать дальше →

0

Самый точный рейтинг

Вазвращаясь с камандировки с адним товарищем я наконец то понял аткудова набираются все эти праценты обажателей шмутина и прочих айфончиков. Рядом со мной ехал впалне нормальный с виду человек, решивший просвятить меня по поводу прашедших выбаров и наших двух руководителей.
Читать дальше →