0

Истории поломанных людей. Самое эффективное лечение от запоя.

Буквально на второй день пребывания моего позвоночника в надломленном состоянии и большой концентрации химических анальгетиков в моей крови, в палату завезли 99-килограммового Дениса. Судя по его ебалу и вопросам, которые ему задавали врачи и ответам, было понятно, что Дениска ебашит алкоголь уже две недели — он сказал, што сегодня дата двухнедельной давности.
Читать дальше →

0

Интервью с Рэем Брэдбери

Ахуенно нравиЦЦа мне это интервью Зотова. Публикую, чтобы оно тут было и ниибет.

Рэй Брэдбери: «Есть ощущение, что книги умирают»

— Скажите, вас уже разрешено поздравлять с 90-летием?

— Подождите немножко. Знаете, а девяносто лет — это вовсе не так круто, как я думал раньше. И дело не в том, что я езжу по дому в кресле-каталке, застревая на поворотах… Сотня просто звучит солиднее. Представьте себе заголовки во всех газетах мира — «Брэдбери исполнилось сто лет!». Мне сразу выдадут какую-нибудь премию: просто за то, что я ещё не умер.
Читать дальше →

0

Земля пухом

Другана школьного сегодня хоронят, Валерку Павлова, помер от воспаления легких где-то на заработках в Забайкалье. Младше меня на год, до 45 не дожил 2 месяца.
С 4 по 10 класс с ним вместе — и по девкам и по пезюлям. Как-то вдвоем с ним выхватили песды от толпы бурят и потом год этих долбоебов поодиночке отлавливали — хули, соседняя деревня. Раздали каждому.
С ним первый алкоголь, первая сигаретка, первый съем девок, мотоциклы, гаишники…
А по детству рогатки, луки/стрелы, землянки, велосипеды, рыбалка…
Потом конечно разошлись и встречались редко: у него армия/жена/работа/бухло, у меня — универ/бухло/работа/жена/бухло/работа.
Поехать проводить не могу, лежачий же блять.
Надеюсь, что там ему будет лучше.
Прощай друг.