1

Ромовый дневник

Первый раз в жизни начал бухать с 6 утра.

Сходил на озеро, обоссал сома с пристани. Поехал покормил слонят огурцами, въебал ноль-пять рома с их надзирателем, нихйя не понимая, чего он говорит. Помог погрузить охуенно жирного быка в грузовик.

Познакомился с Джимом из Австралии. Джим — бывший гонщик и автомеханик ныне. Он настраивает какой-то Мустанг для гонок, что будут через две недели. Сам не поедет, ибо уже стар. Поедет сынуля — который балбес. По этому поводу мы въебали с ним рома тоже, и я уснул в гамаке.

Вот проснулся и доехал домой. По пути взял еще рома. Так как забыл закрыть дверь, в дом проникло около четырех котов. Тут у меня дохуя котов по джунглям шатается, посъебались с окрестных вилл.

Долго пиздил котов веником, вроде выпиздил, но один пидрила успел разъебать мне две тарелки на кухне. Есть подозрение, что котов было больше четырех.

День по всем приметам начинается лютый. В бассейне у ворот плещутся казахи, и судя по стонам — с бодуна. Махали мне рукой, скоро наверное придут в гости. Это охуенно, у них обычно есть еда.

Коря с семейством укатил на острова на две недели. Я мучаюсь от дефицита социализации.

Чую, нажрусь с казахами, и поедем блядствовать в город. Сегодня Джанкарло открыл новый шутинг-клаб в Бангкоке. Звал пострелять, но до Бангкока я походу не доеду — 140км и два КПП со злыми мусорами, а от меня пасет алкашкой ебать как да и внешне я какой-то упоротый.

Буду сидеть в своем гетто.

Ебически жарко.

У меня сосед — какой-то маньяк и, скорее всего педофил. Весь участок зарос джунглями, и он постоянно чего-то там копает. Наверное, прячет трупы. Какое бы не было время суток, всегда говорит Бон Суар. Вообще нихуя кроме Бон Суар не говорит! Скорее всего — он поддельный француз из Житомира. Казахи его тоже не любят. И коты к нему не ходят.

У меня дом 36, а у него 66, хотя стоят вроде рядом. Видимо, четырнадцать домов между нами съели термиты. Из-за этого мне постоянно приносят его счета за электричество. Он платит по 20тыщ в месяц! Есть мнение, что у него пилорама в подвале. Точно маньяк.

Дальше по улице сняли дом москвичи. Тощий полупидорок лет сорока и охуенно жирная бабца лет до тридцати. Кто кого ебет? Бабца где-то подвернула ногу. Ходит по двору в купальнике и на костылях. Хромает, как будто ей акула ногу откусила. Жирное рязанское мясо свисает над розовеньким полиэстром — отвратительное зрелище! Захочу поблевать, знаю, куда смотреть.

Когда знакомились, сказала: «Мы из Маааасквы, меня зовут Лена, а мужа — Сергей». Сергей стыдливо пускал пузыри в бассейне и был похож на ее ребенка или на худой хер племянника, но никак не на мужа.

Я представился Арунасом из Даугавпилса, и надо же сука было так оказаться, что у Лены там живет какая-то подруга. Теперь заебывает меня всякими вопросами про Латвию и громко орет: «Ааааарунаааас!» всегда, когда я проезжаю мимо. Слава наушникам и темным очкам — делаю вид, что из врожденной латвийской тормознутости не заметил.

Лена постоянно в говно, муж — непьющий вегетарианец. Какого хуя они вместе вообще? У них есть маленький ребенок неясного пока пола, бедное дитя…

Наморозил льда с лимонным соком. Охуенно пить ром с таким льдом. Но уже осознал, что наморозил мало. Мою любимую драцену атаковали какие-то гадкие гусеницы. На самом деле это конечно же не драцена, я просто не знаю, как называется это дерево, и назвал ее драценой. Она — самое красивое и изящное существо во всем городе, даже среди людей и птиц. Хотел назвать ее Эсмеральдой, но подумал, что человеческие имена слишком уродливы для таких красивых деревьев. Я искренне влюблен в нее.

И ей пиздец.

Мелкие твари жрут ей листья с удивительной скоростью. Брызгаю их спреем от муравьев — они дохнут в ужасных муках, но откуда-то приползают новые. Скорей всего из этих ебаных джунглей, что развел поддельный француз-педофил у себя во дворе. Если напьемся с казахами сегодня, не дай бог ему выйти на улицу. Все ему припомню, мудаку.

Я выпил еще рома, закурил мерзкую сигаретку, почесал потное пузо и подставил яркому тропическому солнцу свое некрасивое лицо с рыжей бородой. И подумал, что несмотря на мелкие неурядицы — жизнь в целом прекрасна.

Особенно если начал напиваться с 6 утра.

Комментарии (8)

+1
Кросавец! Пост достоин кокойто литературной награды! А я нихуя не под солнцем, а под блядским дождем, на блядской веранде на даче. Пью пиво с тушонкой и арбузом. Смотрю в тридцать пятый раз «битву за мацкву» в четырех блядских сериях! И завтра опять пиздовать в блядский киев, на блядскую работу…
+1
а я 1 сентября (когда в магазинах спиртное не продавали) таки сумел наебашицца!!! И тожэ помню, што был там арбуз!
+1
ахха… кросиво описал, однако жывя в таклой блогодати недолго забыть о родине, политической борьбе и т.д. чорная зависть гложет миня… и тема сисег не раскрыта совсем ( москвичка с салом не в счет)
+2
PS. ромовый дневниг по сравнению с этим топегом гавно говенное!!!
0
Нам тебя, Зодд, не хватало. Заебически написано
+1
гыгыгы Вечеринку в 6 утра следует щитать утренником
0
ай молодец!
жжош па фсем фронтам )
я тут тожи в акружении аборигенов чакчака ахуеваю, еслиб ниалкаголь свихнулсобы наверно
  • avatar
  • Mad
+1
Тощий полупидорок лет сорока и охуенно жирная бабца лет до тридцати.
все в точности. через дом от меня проживают. только гораздо ближе к Московскому кремлю, чем в рассказе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.