0

Чаплин - переодетый Гитлер!!!

Дорогие друзя!




Ни для кого не секрет, что ЗодД (это я, хуле скрывать) конкретно подставил нашего уважаемого админа, и поэтому от стыда скрывался несколько лет в пещерах Анд. Это горы такие, если кто долбоеб и не знает.

Но давеча произошел такой мощный наброс говна на вентилятор моей души, что моему монашескому смирению пришел конец.

Один переодетый Гитлер в своем многочисленном интервью сказал следующее (это бляць цытата):

Многие современные экономисты, не страдающие рыночным фундаментализмом, говорят, что рост экономики и потребления не может быть бесконечным и что народы, которые смогут отойти от идеи непременного и ничем не сдерживаемого роста, окажутся более успешными в условиях, когда этот рост прекратится

Нужно переходить от экономики роста к экономике достаточности, именно достаточность и самоограничение в стяжании земных благ всегда были свойственны православной цивилизации. В ее традициях было не бесконечное умножение материальных богатств, а умение довольствоваться малым или, по крайней мере, разумным количеством земных благ. Думается, что за таким подходом будущее. И нам сегодня нужно изложить его в категориях экономической науки и построения экономической системы

Хочется ответить переодетом Гитлеру именно в категориях экономической науки и с позиции христианского смирения, в котором я ныне пребываю:

Слыш ты, пидорас! Я бы все уже понял, на счет там уменьшения роста и прочего блёва, если бы мы в божьей помощью запустили токамаки и на Альфу Центавара летали загорать. Но пока что, бляць, в працесси роста все нормальные страны стремятся к энергосбережению и более эффективному использованию ресурсов.

Если, пизда ты такая, по твоему мнению человечество уже достигло потолка развития и нам некуда стремиться, то я нахуй не хочу быть частью такого уебищного человечества и буду стремиться куда-то в более пиздатое будущее.

Надеюсь, когда ты сдохнешь, Чаплин, мы встретимся в аду. Мне Сатана давно обещал должость главного кострового на двенадцатом участке. Буду там тебя ждать, скатина.

Комментарии (6)

+2
Чот и вправду жжошь напалмом в межсезонье, случилось чо?
эту труппу клоунов давно уже фсирьёз васпринимать вредна для здоровья, хатя адин из труппы, седой такой, вечна груснава клоуна изображает, и пытаеццо зоботиццо о нашем здоровье, другой, падазрительный, фсё пидафилоф высматривает в фильме пра Артек снятом в 40-м году прошлава сталетья, у них дажи баба — кловун есть, той ваще хуи везде мерещаццо, причОм тока у пидарасов.
Эта типа такой оншлаг вместе с… (блять как ету пидарачу с питросяном абзывают?), хуй с ними нипомню.
Ты лучше на родину загляни, если спиццо не боишсо )
  • avatar
  • Mad
0
Ты ли это бро? Ты же в китайских застенках томишься…
+2
«И нам сегодня нужно изложить его в категориях экономической науки и построения экономической системы» — блять, я что теперь вообще жрать не буду штоле?
+2
Я старый солдат...И донну розу туда-же!!!
0
Ни для кого не секрет, что ЗодД (это я, хуле скрывать) конкретно подставил нашего уважаемого админа
Это для всех секрет
0
За что минус? В чом дело?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.