0

А вот так подумать.

Когда я был маленький, думал: «Ого! А ведь когда–нибудь наступит 2000–й год! Охуеть! Я тогда буду уже взрослый, тогда все вообще будет по–другому. Будущее наступит, вся хуйня».

А ныне люди, которые родились в 2000–м году уже начинают ебаться…

Нет! Вы только подумайте! Я тогда в детстве думал про 2000–й, как про что–то далекое и недостижимое, а они РОДИЛИСЬ в 2000–м и уже начинают ебаться!!! Им уже дают паспорта, их могут посадить в тюрьму, а скоро они смогут получить права на управление автомобилем, еба!

И вот теперь у меня появилась задача: выебать девочку из моего детского будущего! Да, я хочу отъебать кого-нибудт 2000-го года рождения и при это орать: «Алиса! Где миелофон?»

Да, пока что это противозаконно, но я готов немного подождать.

Комментарии (10)

+1
Так как именно Вы меня желаете? (ZodD жует сопли)

+1
В 2018 наепетесь досыта, если 2017 переживете.
0
1900 тоже год неплохой
0
Zodd, пропащая душа, надеюсь у тебя всеж таки тяга к ГОДУ, а не к миелофону
0
Когда я был маленький, думал: «Ого! А ведь когда–нибудь наступит 2000–й год! Охуеть! Я тогда буду уже взрослый, тогда все вообще будет по–другому. Будущее наступит, вся хуйня».
Такая же хуйня, тоже думал, что будет что то необычное, а оказалось все такая фуйня…
+4
старый анехдот про мелафон: гитлер надыбал мелафон и решил узнать, чо про него думають-базарят.и вот он ловит в корридорре герринга: ёбни мне по морде- говорит гитлер…
-не он жэ фюррер… не магу, подумал он… и ушёл.не пиздит мелафон подумал гитлер.
идёть мюллер- нука мюллер, ебаника мне по морде… нука нахуй, показал мелафон.
и тут по рейхсканцелярии пиздует штирлиц- эй штирлиц ебаника мне по морде… и получает ахуеннейший удар в табло… смотрит в мелафон… никаких мыслей штирлица. может сломался мелафон?? хз… а нука штирлиц ебаника мне по морде ещё разок… и тут же получает фторой гандон под глаз. мелафон не реагируетт. а нука штирлиц, ебашь в третий раз мне по ебальнику… и тут -чудо- проскочила мысль штирлица: бля, может ему с ноги уебать???
+2
С возвращением ZodD! Я тоже думал что будет все по другому, но хуй! Этот год оказался началом пиздеца во всем, к 2000 году все позы перепробованы, вся музыка написана, все изобретения изобретены, даже гребаная кулинарная книга и та не поменялась. Но вместо всего этого началась эра пиндосов, пидорасов, толерантности и прочих форм сексуальных извращений с животными, которых теперь принято ласково называть афроамериканцами. Черное стало белым, а белое стало черным, как говорил мой друх «Мир перевернулся, в рот иПут, фписду целуют!». Новое тысячелетие я вряд ли увижу, ну и хуй с ним, с таким прогрессом, оно мне не надо…
0
дада, щас становицца можно животных ебать. Людей как-то надоело штоле. Тет через 20-30 наверное будут ебать насекомых, рып и птиц.
0
какая гадость… эта ваша заливная рыба © ИСиСП
0
Андрюха 14-цатилетние уже писают струёй так что твоя мечта реаьна
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.