1

Истинно вам говорю - пиздос вам всем, твари мерзотные!



Давеча в Московии случилося внезапное.

Сии рекламныя воззвания можно увидеть ныне во всея Москве — стольном граде полном блядей. Например, в районе станции московского метро «Тульская» висит плакат со словами: «Не убивай, не прелюбодействуй, не кради», на МКАДе — «Я — Господь Бог твой; и не должны быть у тебя другие боги, кроме Меня». Подобное же и на Рублевском шоссе имеется.

В столичном же комитете рекламы, информации и оформления поведали, что к социальной рекламе али церкви какой эти плакаты не имеют никакого отношения. А чистая коммерция есмь! За все мирянами забашляно и им же адресовано.

И праведное то дело, ибо сказано в Апокалипсисе: «Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.» (гл 1.ст 3.)

Покайтесь, ебаные грешники! Ужо вам, говнорям-любострастцам, грехи свои ховать! Ибо воздасцца всем за пресечение закона Божьего лютыми пиздюлями да карами анальнымя зело скоро. вострубят ангелы да стрежеитовой золупой в чело оглоушат греховодников!

Не поздно, не рано. Самое время в покаянии еблищем полы расцарапать!

Комментарии (8)

0
видал я такие плакатеки, но народ не спешит еблом в грязюку падать )… думают
0
Здоров китайский бродяга. Хде пропадал? Я тут писал, што твои апокалиптические пророчетва полностью поддержала православная церковь. Так то. А этот — первый с микрофоном тоже на москофских плакатах висит? Может ты его снесешь? А то какой-то ахтунг. Какбутто сайт гомосяцкий и мы им любуемсо
0
я убрал изображение с главной. А вот снести его или нет — пусть автор решает.
+3
господа! Прошу не пихать изображения гомосеков на главную страницу.
+1
даже депутата ни одного ниЛЬзя ????
0
нельзя только депутатоф Государственной Думы и Совета Федерации. депутатоф местных деревенских думок есчо пихать можно
0
Хорошо, бум постить только латентных и скрытых содомитов.
+1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.