0

Росстат - это очень хитрая контора.



Все сидят и думают, как же нам, блядь, поднять Россию с колен-то, ебаный насос? А хуле тут думать? Тут все просто.

Росстат предложил наипесдатейший способ — банальное наебалово! Простейший пример: то Путин, то Медведев вечно пиздят про какие-то там нанотехнологии. Чего это такое — никто не ведает, однако бабос на их развитие заложен, и — более того — уже спижжен и потрачен.

Получается какая-то неприятность прям, блин. Бабки ушли, эффекта — ноль! Это не по-русски! Из покон веков было так, что средства пиздились, но эффект был, хоть бы и маленький-маленький. Иначе нарушается отчетность, остаточная стоимость объектов не фиксируется за наличием отсутствия таковой, баланс не сходится и все идет по пизде.

На помощь пришел Росстат! Раз нанотехнологий нихуя нет, отныне всю продукцию Автопрома велено считать нанотехнологиями! Основание — нанотехнологии используются при производстве. Как пояснили на АвтоВАЗе, они используют при сборке китайские светодиоды, а это — нанотехнологии.

На ГАЗе с этим хуевей, там светодиоды не ставят. Но и они выкрутились! Оказалось, при литье отдельных деталей используются какие-то там нанопорошки! На самом деле конструкторы скромничают — нанопорошки и нанотрава используются еще и при проектировке, а нановодка, нанозубило и нанокувалды — во всем сборочном цикле.

Ну и нельзя забывать про наномат, активно применяемый в наноменеджменте на данных предприятиях.

К 2015 году объем выпуска продукции нанотехнологий должан быть 900 млрд. рублей — такая цель поставлена правительственной программой развития наноиндустрии. Путем нехитрого наебалова Росстат нашел 87 млрд. за прошлый год только в Автопроме. Таким образом страна может уже в ближайшее время перевыполнить планы, поставленные правительством.

Охуенное УРА!!! росстатовской смекалке!!! Господа подонки, давайте подумаем, где еще можно найти нанотехнологии? Люди парятся.

Комментарии (6)

+1
в России всё что делаеццо меньше чем ключом на 24 — ужэ нанотехнологии©
0
Да уж, нанотехнологии шагнули вперед просто невъебенными шагами.
Абрикосы на кортинге небось без косточек.
Вот тоже чудеса селекции.
0
Много пишут все про нано,
Нано это заебись.
А кто спиздит нано мало,
Срок получат заебись.
+1
в универе еще, на кафедре твердого тела картинки объемные делали, типа голограммы. Там сплошное нано блять. Год назад разговаривал с деканом, спрашиваю: «Ну кук там нано? Востребовано? Бабла-то дали?»

Усмехнулся декан, не ответил. Молча под воду ушол нах. В открытое море.
0
это нано нам не нуно))) под него денех не спиздишь)))
0
Нонахтехнологии? А можно я свою долю деньгами получу?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.