0

Нахуй с пляжа страшных баб!!!



Давеча британские менты поймали одного англичанина, который подозревается в убийстве, совершенном во время отпуска на Канарах.

«Под арестом по подозрению в убийстве оказался 36-летний житель города Ипсвич графства Саффолк. Мужчина вернулся в свой дом один, хотя в июне он покинул его вместе со своей гражданской женой — 23-летней моделью Сарой Шилдс, пишет газета The Daily Mail. Отпуск девушки закончился 11 июля, однако на работу она так и не вышла.» — сообщает наш любимый Ньюсруком.

Вскрытие тела показало, что перед смертью телачка огребла охуительных пиздюлин. А в воде ее труп оказался 6 июля, в период между 12 часами дня и полуночью. Сначала менты решили, что это местная блядь. Видимо, на Канарах они часто выбрасываются на берег в это время года. Но потом, сука, прочли ориентировку и поняли, что это начинающая британская модель.

Она искала работу и по сообщению на собственном сайте готова была рекламировать нижнее белье и сниматься топлесс — то есть не сильно-то отличалась от канарских блядей.

Образ тупой пизды дополняют сообщения в Фейсбуке:
«Отпуск забронирован! Осталось 6 недель. Это будет первое путешествие с моим избранником»,
«Целый день загораю топлесс и купаюсь вместе с моим сексуальным парнем. Через два дня у меня будет по-настоящему привлекательный загар. Теперь пойду пить коктейли»,
«В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой».
А также раздел «интересы»: животные, волосы и красота, обувь на высоких каблуках, мода, танец, романтические путешествия и украшения.

Нехудо бы показать и фото трупа:
бляяяя

В свете озвученного, Зодд (это я — прим.Зодда) нихуя не жалеет о смерти этой неудачной модели енота и считает безымянного 36-летнего жителя города Ипсвич графства Саффолк жертвой обстоятельств и вообще потерпевшим.

Удивляет цитата с Ньюсруком:
«Человеческие останки… найдены еще 7 июля в море недалеко от Балито-Бич. Это место, расположенное недалеко от Пуэрто-Рико».

Этож насколько надо было заебать 36-летнего жителя города Ипсвич графства Саффолк, чтоб он так уебал Саре??? Убийство произошло на Канарах, а тело найдено у Пуэрто-Рико!!! Это же блять через весь Атлантический океан останки пролетели!!!

По непроверенной информации, под личиной 36-летнего жителя города Ипсвич графства Саффолк скрывается Чак Норрис.

Хотя, может быть, журналисты Ньюсрукома просто ебуцца в глаз и не отличают Северную Африку от Южной Америки. Действительно, не так давно — 300млн.лет назад — это был один континент, и не все еще успели привыкнуть, что их теперь два.

Но вернемся к главному. Господа!!! Безобразные мрази заполонили пляжи мира!!! Они интересуются волосами и высокими каблуками, а также любят бухать и загорать топлесс!

Подонки! Будьте бдительны!!! За их убийство теперь садят!!! Не лоханитесь нечаянно, теперь это запрещено, блять!

Комментарии (15)

0
какая страшная бабенция
0
Кто ж над ней так поизмывася -фотошоп или природа.
Интересно не подшито ли к делу фото 36-летнего жителя города Ипсвич.
Сдается мне что этот бедолага либо мается с рождения с глазами, либо заливает оные ежедневно синькой,
ибо это тело по трезвой выебать задача почти непосильная для здорового ТРЕЗВОГО мужика.
0
бляаа, какая страшная то)))
0
Правда же на енота похожа? Зато модель ниибацца крутая, бля.
0
щас жара, на пляже каждый вечер после работы. так блять какие там бабищи то лежат, ёмаё)))вроде молодые, но пиздец, всё, што они делают для красоты это лежат в солярии для приобретения цвета курицы-гриль и наращивают «ногти как у орла, хоть по деревьям лазай»©
0
Бля это пиздец! Я сейчас на море нахожусь, столько безобразных дряблых девиц бродит в возрасте около 25 годочков но что интересна морды у них самодовольные блядь такие
+1
Во-первых, подонки!!! Вы предупреждены! Даже страшных баб на пляже нельзя убивать!

А во-вторых, есть среди них и хорошие. У меня был кент — щас куда-то проебался — очень умный и начитанный юноша, математик ниибацца. Так он знакомился с девушками ТОЛЬКО на пляже. Это было прям удивительно!

Пойдем бухать, каких-нить баб зацепим, он сидит и молчит, как пень. Вообще нихуя с ними не раговаривает. Сначала думал, мож он стесняется или педик какой. Но потом гляжу, он с бабами-то какими-то на пьянки, ну или там в кено кучей когда идем, приходит однако. И с пидатыми такими бабами блять!

Я ему говорю: «Степа, ты их в инете штоле находишь? Чо ты с бабами никогда не разговариваешь вообще, а потом откуда-то таких пиздатых притаскиваешь?»

Он: «Не, на пляж хожу». Ну а сам такой дрищ дрищем, понятно бы качок был, что обычно по пляжам отираются. А так-то хуле.

«А хуле?» — спрашиваю. «А потому, что на пляже сразу видно какая она. А так в баре или на улице, там же одежда, косметика и все такое. Может, у нее сиськи до пупа и жопа вся в коряках? Нахуя она такая?» — ответил мне мой умный и начитанный друг.

Вот такой он был рациональный. Настоящий математик.
0
Бля неужели На Канарах ебать некаво????
0
а вот запросто) отдыхают всякие страшенные испанки и француженки и пиздец) такие вот блять модели, как покойница))) мало красивых бап в европах)))
0
"«Пиздец какойто!!!»"«Я бы там заебался — это точно)))А как там местный колорит, наверное я ебу, где человеки)?

Таких тока в подружки одноночници, а с утра — мол бизнес бля не ябёт жди звонка)))И то пить надо дохуя…
0
Ну хуй с ним убивать нельзя, а помучать то можно?
0
за вымя дергать?
0
Ага и хуем по лбу стучать как волшебной палкой )))
0
Не ну с такой можно жечь от души утром полюбому валить нах.
0
о ужис!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.