0

Пиздеж на Руси покрепче динамита шибает!



Некий холоп на форуме Владивостока устроил виртуальный, или выражаясь языком Эзопа — наебательский теракт.

В светском разделе сей смерд посмел написать пост в духе Сократа — произвел мысленный эксперимент на предмет возможного рарушения Рудневского моста. Плебс наживку заглотил и разнес новость по интернетам, а позднее стал судачить по кабакам и трамваям, и даже в прессу звонить и на радиво.

Фишка вошла в расслабленный мозг народа, как бозрый хуй в навазелиненную жопу. Присцали и сатрапы. На место обрушения выехало МЧС и пару машин ППСовцев на всякий пожарный.

И хотя сотни людей говорили, что это все хуйня и слухи, мол они только что на работу приехали по этому мосту и нихуя же он не упал, начальство было неумолимо — мост проверить, абы чего там не того.

Листок ньюсруком по данному событию вспоминает оказию, приключившуюся прошлой зимой в разгар свинской инфлюэнцы. Тогда некий студент-медик из Саратова осмелился предположить, что при вскрытии легкие болевших данной хворью выглядят, как пораженные легочной чумой.

За такие домыслы ему впаяли статью 207 (заведомо ложное сообщение об акте терроризма) Урядного Катехизиса Расейской Феодальщины.

Вот и не верь после этого в силу Слова на Руси. Может тоже попробуем провести сократовский эксперимент и предположим, что Путин помер? Авось Рюриковичей восстановят на престоле, то-то заживем при природном царе-батюшке, бояре!

Комментарии (13)

0
рапротранить то как
Путин помер.
веть в секунду надо и то опровежениев море будет
а так то да
Царь ненАстОЯщИй!!!
0
а тема на самом деле серьезная. За отсутвием реальных дел и настоящей политики у нас все ушло в виртуальный мир. Если все тырнет ресурсы одновременно напишут: Шмутин умер, ему уже не воскреснуть
0
Только будет это галимый икстримизм)))
0
Если весь тырнет одновременно, то это уже революция, а сие нереально.
0
то то и оно что разом напасть надо и по телеку исчо не мешало бы
0
Только написать поделикатнее: «Говорят, Путин вроде как бы сдох» или «Главный, вон судачат, гикнулся намедни».
0
На рассвете дух испустил)))
0
Кругом деза…
0
По говноящику пиздёж!
Пиздёж и в нашей жизни.
Пизди ты, так ну как могёшь!
Пиздеть по нашей пожизни!
0
Насчет умер могут не поверить, а вот к примеру «Пу и Ме обвенчались в голландской церкви во время какого то слета большой двадцатки»
0
Пьянка по этому случаю превратилась в порево)))
+1
Порево в марево, марево в зарево, и фсе педики Росии восстанут пуще прежнего! Так что про венчание не надо.
0
Всё же думаю люди должны знать, что у власти одни пидорасы!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.