+50.94
21 читатель, 312 топиков



0

ностальгия


Я смотрю многие, да что там многие )))
Все падонки вздрочнули о делах минувших дней.
Ненуачо охуенно!
Это жэ и есть пездатые моменты жызни.

0

Удар по Голливуду



Россия нанесла сокрушительный удар по Голливуду! В зоне крушения российского бомбардировщика Су-24 в Сирии наши летчики замочили Лукаса Кини (Абу Басир аль-Британи) — сына голливудского режиссера Патрика Кини. К счастью, он оказался террористом. Так что, Путен может не выражать соболезнование папашке и даже Обаму можно смело послать нахуй!

Щитаю, что летчикам нужно выдать по литру вотки, чтобы помянуть товарища и отпраздновать победу. СчОт в нашу пользу, блеать!
Читать дальше →


0

Шоу-бизнес должен быть социально ответственным



В очередной раз задумываясь о полной общественной бесполезности россиянского шоубизнеса, мне вдруг пришла мысль, что его вообще-то можно использовать для воспитания патриотизьма, и причем весьма эффективно.
На этой картинке, взятой мной произвольно, какая-то условно-произвольная звезда по имени Нюша. Если завтра она сменит ник на Ксюша или Хрюша, или вообще не дай б-г помрет, всем на нее будет точно так же похуй, как и сейчас, пока она Нюша. А между тем Нюша, как и ее коллеги по цеху, очень даже могли бы помочь успешному проведению антитеррористической войне в Сирии да и в других горячих точках…
Читать дальше →

0

По кИшкам, пИздам и хуям!



Если бы еще год назад кто-то сказал мне, что я получу позитивные эмоции от празднования Дня Полиции (а празднуется он 10 ноября), то я бы послал бы такого человека нахуй. И, как оказалось, был бы в корне неправ.
Слава православной полиции и полицейскому православию!

Читать дальше →

0

Негламурный Иркутск



Шоу Сергея Зверева «Король гламура», запланированное в Иркутске на 14 ноября в клубе-ресторане «Дикая Лошадь», не состоится. Об этом ИА «Иркутск онлайн» сообщили организаторы. По имеющейся информации, отмена концерта связана с низким интересом зрителей и плохими продажами билетов.

По непроверенным данным, звезда в шоке от того, что его считают пидарасом на одном из известных иркуЦЦких ресурсов.


0

Олах не выдаст, свинья не съест



В Финляндии в городе Хювинкя около Хельсинки открыли центр размещения беженцев-мусульман в бывшем научно-исследовательском центре свиноводства, сообщает Газета.ру со ссылкой на финское издание Iltalehti.
В настоящее время в центре, вмещающем 300 свиней человек, находятся 100 беженцев.
Подробнее: тута