+50.94
21 читатель, 306 топиков

0

Бесплатный совет Навальному


Навальному, в связи с последними событиями, стоит объявить себя мастером бесконтактного боя. Записать видео, как он с помощью махания рук в воздухе и шипения укладывает всех коллег из его офиса. И сказать, что если бы я дал волю своему бесконтактному мастерству, то хуй бы какой ОМОН меня смог скрутить, умерли бы все тут же — а мне оно надо, за них отвечать? Золотов-то тот еще глупец, может испугается и зассыт.



0

погибшие работали коллекторами

Вот блять ничего не меняю, хотя за это иногда ругают.
Визит к пенсионерке закончился для коллекторов мучительной смертью.
15 июля на трассе Дон во внедорожнике BMW были обнаружены тела троих мужчин. Причиной смерти, по версии следствия, стало отравление грибами.
Как выяснилось позднее, погибшие работали коллекторами и в их обязанности входило выбивание долгов. Последний свой визит они нанесли Евдокии Кузьминичне Стародубовой, переставшей погашать кредит.
По словам Стародубовой, явившиеся для взыскания коллекторы вели себя нагло и бесцеремонно, угрожали расправой. Один из них заметил на плите грибной суп и потребовал угощения.
Во время совместного обеда коллекторы продолжали оскорблять должницу. Поняв, что денег нет, мужчины оставили документы о взыскании долга и покинули дом пенсионерки, пообещав вернуться.
Для коллекторов же история закончилась куда печальнее. Начавшийся паралич не позволил им обратиться за помощью и они погибли мучительной смертью от остановки дыхания.

Единственная хорошая новость за неделю.
Считаю что должна быть иконка со смайликами.

0

Хуйня ! Деньги найдём !

На заседании правительства, глава правительства, Дмитрий Медведев, толкнул речь.
По поводу ресурсов. Для реализации указа деньги, естественно, должны быть найдены. Мы будем расходовать их на наиболее значимые программы с максимальным результатом. Конечно, министерство финансов, как и раньше, будет следить за эффективностью расходов.

Читать дальше →

0

Ничего не меняется .

Категорически всех поздравляю, у нас новый премьер, Дмитрий Медведев, после избрания его главой кабинета министров, толкнул речь. Помимо традиционного жевания про инноваций и модернизацию, и про то что денег нет, но надо держаться, премьер сказал, цытата.
Читать дальше →


0

Игорь Сагенбаев: На партийном пленуме мы расстреляли троцкиста Петра Милосердова

Товарищ Игорь Сагенбаев рассказывает товарищу Зюганову про бюст товарища Ленина
Игорь Сагенбаев не только мудак и бизнесмен, но и коммунист. На последнем партийном мероприятии он выиграл в сику бюст Ленина и отпиздил троцкиста Милосердова

Читать дальше →

0

КПРФ - это заебись


Я теперь понял, почему Пономарев в КПРФ вступил. Сам вчера вступил тоже. Приняли меня душевно, сразу партийное задание дали: говорят, не могли бы Вы, УВАЖАЕМЫЙ, съездить на избирательный участок пересчитать бюллетени путинских выборов. Выбирайте любой, какой по душе. Ну я и выбрал, говорю — бывал там уже, политический расклад знаю. Через 8 часов уже на первое задание поеду.

1

Свершилось !

В сказочной стране пиндоссии, наладили выпуск ахуенного гаджета. Новые, пиздатые смарттрусы из нержавейки .
Читать дальше →