0

Про море

Я канешно пизжу на европецеф, но эт так, попиздеть.
На самом деле Европа придумала стиральные машинки, душевые кабины, гильотину, пылесос, коммунизм и другие пездатые вещи. Вот одна из них.

Умеют же люди жить.

Комментарии (14)

+1
Резвая лодчонка!
+1
Бля! Песдатый адреналин! Красиво, сцуко!
+1
Им бы еще трал к корме прицепить и рыбу ловить попутно
+2
на такой скорости они будут сразу рыбные фрикадельки в собственном соку вытаскивать
+2
56 узлов — нихуёвая скоростижко
ещё подкинудь 10-ток узелков — готовый эроплан,
шмутенских лебедей с тОлку сбивать заипись:
  
0
я в «Спору» иногда шпилю по приколу, так там вот такие чудеса вылепляются сами собой.
0
Европа исчо придумала ленточныеи штаны, шоб срать можно было где угодно, так как там 600 лет свирепствовала дизентирия и не мылись они годами (в прямом смысле) и воняли как свиньи, поэтому это изобретение наверное придумалось для прогулок нагишом, шоб мандавошек сдувать на скорости, короче европейцы пидоры и все тут.
+3
надо отдать им должное — мыцца они научились. Эту традицию у них Наполеон начал, когда в России пиздюлей получил.
Зы. Теперь, падлы, приезжают, и при виде наших деревенских сортиров морщяцца.
0
ничего эти европейские европейцы без нас славян не могут… даже помыться и скутер этот изобрел какой-нибудь Вася Вилкин, а оне только спиздили и… ничего кроме как пиздить и гейпарадиться они не умеют…
+1
А нокия? А баллистические? А танки? А матаппарат современной механики и всех 3Д пакетов и редакторов? Рентген опять же. Нинада насчет глупости европы тут катить. Они наглые и хитрожопые сволочи, но недооценивать их таланты — смертный грех.
+1
но ващет ты чувак оффтопишь капитально. Я тут про море, яхты и ахуенную свободу пост напесал, а ты срацца придумал. Нехорошо это, не уподобляйся мне.
+1
))) я это не специально, сидит во мне что-то такое, сам от себя устаю… яхта красивая это правда.
0
много красивого, и дело не в том кто придумал а в том кто до ума довел… действительно много придумок на руси придумано, но все проёбано и пропито, а вот такой активный отдых это кайф. А у нас только по грибы ( сразу оговорюсь что тоже болен этой болезнью) и не рыбалку ( шашлыки нахуяриться мяса в хлам и потом из за своего брюха пенис не видно). тя вот например балгодаря буржуйским придумкам мечту всей жызни осуществил… летал на параплане ( странно что у нас это еще не под запретом) кайф!!! Ну слегка поломался, сейчас во сне летаю и готовлюсь к дальнейшим подвегам
0
P.S. Респектищще этим людям!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.