1

Украина спасена!


Привет, камрады! Все втыкатели нашево рисурса знаюд, как трепетно, с любовью и уважэнием афтор относиЦЦа к самой дружественной нам стране и ярчайшему ее прецтавителю-борцу с кетайскими агрессорами, защитнику обездоленных жывотных КЗПП, нашему собкору Луказу!

Думаю, што многие из вас таг жэ пережывают за ту нелехкую сутьбу, што выпала на долю братьев-славян в последние чорные годы! Но сиводня афтор прочетал радостную новасть, и спешыт поделиЦЦа ею с вами, друзья мои- Украина спасена!


«Украинский зоолог Алена Гукасова выпустит в природу 150 перезимовавших в ее холодильнике Бэтменов летучих мышей, пишет издание «Сегодня». Специалист намерена отнести своих подопечных в экопарк под Харьковом.
По словам Гукасовой, за всю зиму в ее холодильнике побывало множество рукокрылых. Примерно 150 из них погибли, так как были слишком истощены. Тем не менее, такое же количество удалось спасти: они зимовали в полотняных мешочках (зоолог объяснила, что «упаковывает» мышей, чтобы они меньше двигались); особенно слабых украинка кормила насекомыми и поила водой с ложки.»


А типерь представьте- 150 полноцэнных, откормленных носекомыми Бэтменов воспаряют в синее украинЦкое небо! Да это жэ песдетц песдетский! Всио! Нет больше полубезумных ДАИшнегов, проблем с газом, драк в Раде, призиденту попЫ наконец -то вручат большово краба, Тимошенку отпускаюд на волю и даюд кучу денех, дачу камрада Луказа восстанавливают пяцот кетайских рабочих, бесплатно и постоянно извиняясь на чистейшей украинЦкой мове, после чево уебывают в Кетай и зарываюЦЦа в землянки… Щастье, блять!

Сравнить поступок громодянки Гукасовой можна тока с подполковнеком с 12 патронами, спасшево посольства ГДР, ФРГ, Гондураса, СССР, а впослецтвии и Рассею...


На фотокартинках- первые питомцы Зоолога Гукасовой за работой, несут щастье и справедливую справедливость красивейшей стране с прекрасными людьми — Украине!

Комментарии (29)

+6
Я бэ тожэ канешна помог, но блять холодильники не для мышэй блять придуманы! А для сала!
+5
Как сообщила Гукасова, нормальной температурой для мышиной зимовки считается плюс 3 градуса по Цельсию. В холодильнике зоолога рукокрылые зимуют на полках с продуктами.
+10
+2
Убилнах!
+3
гыблять. У меня жена недавно журналы выбросила — я пиздец ругался.
+5
Хотя тожэ блять апасно- встанеж ночью сальца кусочег закинуть под хобот-хуяк и перепутал, жуеш и думаеж-Чо сало какое то жосткое?.. А утром- ужэ 149 Бэтменов на перекличке… пичаль
+3
Чо сало какое то жосткое
А потом срать бегаеш, каг Мехаил в супермаркете и чуствуеж себя графой дракулой блять!
+2
Среж, а какажки писчат- жуть блять!
+3
А можыд Луказ такой, как великий и ужасный Оззи Осборнович. Встанет бывало ночью, достанет летающую мышь, отгрызет голову и дальше баиньки?
+5
Ага, вот одна из мышег, тока Луказ здесь спросонья попутал и откусил ноги
+2
ноги на холодец отрезали, чтоб целиком свинью не портить.
+4
Нет, Наткин, это жуткие кетайские аккупанты, когда к Украине подкрадывались, по дороге пытали таким варварским способом свиней, выпытывая хде пограничные дозоры, партизаны, магазины с кетайской лапшой (своя у них в дальней дороге закончилась), ну и собственно хде дача Главного Хулителя Кетая… сволочи, чо с них взять…
+3
вот они кстате, ироды
+3
замаскировались под простых кетайских рабочих, а про камуфляжные милитариские ичиги забыли…
+1
вот они кстате, ироды
и это они вот так фсегда, вдвоём ходят по деревне?
+2
Ты што, это разветка тока! Дом на заднем плане видиж? Битком набит кетайцаме! Тока они в засаде и их не видно… ну и за деревьями прячуЦЦа!
+3
Не перестаю удивляЦЦа, как ты живым от него вернулся… Чудо!
+2
Я, Снабж и сам в удивлении и жутком непонимание нахожусь до сих пор- Выжрать стока зильоново чая и вернуЦЦа жывым!.. точно чюдо!
+1
А ты куда пропадал? Решил вспомнить «ужасы» посешения Луказа и откушивал так понравившийся зиленый чай?
+1
мышей в леднике можна хронить, тока у вас ледников наверное не строять
+3
а зачем в холодильнике-то? Нахера им ЗИМОВАТЬ в ХОЛОДИЛЬНИКЕ? Это какое-то отмывание бабла на летучих мышах.
+1
Спрашывале? Атвечаем!
Собеседница издания рассказала, что помогает летучим мышам уже шестой год. Она собирает их осенью и зимой во время оттепели, когда мыши просыпаются, начинают летать, а потом замерзают, травмируются и ослабевают. Большинство из таких животных гибнет, если им не оказать помощь.
а вапще канешно странное хобби придумала сибе Зоолог Гукасова… чертовщиной отдает, не?
+2
Уверен, что у нее еще и жабы в морозилке зимуют, а пауки на полках для овощей.
+1
Это все херня. У нас в одной столовке в холодильнике нашли двух человеческих детенышей. Тока столовский зоолог перепутал и вместо полог с продуктами положил их в морозильниг. Ну они и того… Малось вмерзли.
+4
Не забывайте про угрозу украинским бэтманам, он где-то рядом и неокрепшие тельца 150 воинов-защитников незалежной могут пойти на закуску к пиву. помни его в лицо
+2
Да разве это еблищще забудеЦЦа… с пути Алеши до сих пор убегают собаки в одну сторону, блохи с этих жэ собак — в другую!
+2
маньяк с добрым лицом
+1
оно у нево не доброе, а ехидное
+1
на энтой фотографии у него какое-то живое существо в зубах застряло и видимо еще трепещет крыльями и кричит памагите, а на других фото (кроме охотничьих) он добрый по виду, иначе как объяснить его назначение в зоопарк
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.