0

Игорь Сагенбаев: На партийном пленуме мы расстреляли троцкиста Петра Милосердова

Товарищ Игорь Сагенбаев рассказывает товарищу Зюганову про бюст товарища Ленина
Игорь Сагенбаев не только мудак и бизнесмен, но и коммунист. На последнем партийном мероприятии он выиграл в сику бюст Ленина и отпиздил троцкиста Милосердова

Игорь Сагенбаев рассказал нашему корреспонденту, что в жизни московских коммунистов произошло большое событие. Они сумели поймать и отпиздить троцкиста, который 96 лет хитроумно скрывался от холодных рук НКВД

На объединенном собрании московской первичной парторганизации и Войковского райкома КПРФ Северного округа во исполнение решения ЦКРК «Об опасности неотроцкистских проявлений в КПРФ» за антипартийную деятельность был нахуй расстрелян Петр Кимович Милосердов,

— сообщил пламенный ленинец Сагенбаев.

Продолжатель дела Сталина-Ленина, скромно потупившись, рассказал, что это именно он разоблачил троцкисткую гадину.

— Мне эта падла никогда не нравилась. Вроде сидит на собрании и голосует как все, но глаза змеиные. Чувствуется, что не любит, тварь, товарища Зюганова. Все порядочные коммунисты поют «Вихри враждебные реют над нами», а эта гадина только рот открывает.


Вот перед началом очередного партийного собрания подхожу я к Петру Кимовичу Милосердову и вкрадчиво говорю:

— Как ты думаешь, товарищ Милосердов, буржуазный экономист Шмаленбах был прав, когда говорил, что врождённые противоречия капитализма ведут к самоубийству капитализма?

— Тут эта гнида поднимает гордо свою морду и нагло отвечает:

— А вы сами разве не чувствовали этого интуитивно? Вы разве не замечали, что слова Маркса противоречат его делам? Поэтому объективно Интернационал действует контрреволюционно и против коммунизма в марксовом изложении.

И тут я сходу зарядил ему по роже. Он со стуком повалился в проход между стульями.

– Товарищи, — закричал я, — В наши ряды пробрался йобанный троцкист!

Товарищи наполнились праведным революционным гневом и принялись топтать поганого троцкиста ногами. А наш партийный вождь бил его по глупой троцкистской голове тяжелым графином, который потом пришлось отмывать от крови, чтобы поставить обратно на стол президиума.
Отпиздив троцкиста, мы единодушно приговорили гадину к расстрелу. Убили как бешенную собаку по заветам товарища Иосифа.

После решения о расстреле врага народа, мы на объединенном собрании московской первичной парторганизации и Войковского райкома КПРФ Северного округа обсудили пункт повестки «Разное», а потом играли в сику. Мне везло. Карта перла. Даже выиграл бюст товарища Ленина.

Комментарии (22)

+1
Класс!
Очень мощьные пошли политики, ебальники бьют, ебут все чо не попадя, крофь народную пьют опять жэ.
Фсе чин чинарем
+1
Слушай, а ванны с шампанским и минеты от телок щас практикуют в партии? А то я прям щас коммунистом стану.
0
Троцкиста! Троцкиста, сЦуко, поймали!

+1
если я чего-то и понял, то это тока то шо любимый персонаж аффтара, типа, сказнил конкурэнта аффтара. короче, здоровая конкурэнция — мимо ворот. и чё таперича конём ржать, аль крокодайлом слезми изливаться, но выпить-то за то полюбасу можно, не?
0
чутка не забыл, аффтар, не в службу, а в дружбу узнал ба у сваво Игорька яму бурильщики можа нужны.
+3
отработка гонорара…
+4
Я отношусь к этому по другому
Пропаганду тут нести просто некому, на сайте тусуются десять человек, из них десять уже давно все поняли
А рассказы пиздатые, умеет Алексей красиво написать про какого нибудь уебка
0
Пропаганду тут нести просто некому,
отнюдь, лично я щаз безлошадный, а потому под фужерочек конинки трёхсвекольной очень даже непротив чёб мне повтирали чёт этакое, понимаешь, но учитывали при том, что товарисч майор ногами пинать всёшь-таки будет Котярыча если чё и Гадкий тот исчё гад оказалси — турму занял по пьяному делу и не вылазит оттель застрял там, понимаешь, ключи он видети ли проглотил, закусывать видать нечем было.
0
Котярычу конечно может майёр и пригрозит пальцем, указательным, но ведь Лёша как джентльмен возьмёт фсю вину на себя и опиздюлится сам.
Ну или хотя бы поделится с котярычем гонораром.
На счёт гадкого я с тобой солидарен, шифруеЦЦа змей.
А вот на счёт тебя…
Как могла тебе в голову прийти мысль, фступить в говно?
Без ножа режешь бро.
+1
Как могла тебе в голову прийти мысль, фступить в говно?
не поняль, это когда у нас послушать на закусь стало щитацца фступлением. ну, да, ндравицца мне в последнее время, затуманив моск Алкоголем, слухать фсяку экзотику. вот приедешь как-нить летом я тибе с настоящим либералом-опозиционэром познакомлю. его фсе гнобят у нас, а я наоборот в гости приглашаю. нальёшь яму фужерок табуретовки, он такую пургу начинает нести, многие не выдерживают моск не выносит, а мне по кайфу, пью и слухаю. правда у иво один изъян есть, ломается он с выпитого довольно быстро, но думаю така закусь табе тож глянецца.
0
Под тяжестью тел поломалась кровать
Такое веселье просто еб твою мать
© Егор летов
0
А где он пропал то? ГотовиЦа к войне со Скайнет?
0
Это просто смешно. 2018 год, а у них машина времени — казаки, контрреволюция, троцкисты
0
А бюст Ленина ему для любовных утех нужен?
0
2018 год, а у них машина времени — казаки, контрреволюция, троцкисты
мне ба как анархисту-похуисту других гигантов мысли цитировать, но глядю Вы с Игорьком больше любите писать (не удивлюсь если под псевдонимом «Розымбаев»), чем читать основоположников, а потому наберусь смелости напомнить Вам, что сам К. Маркс в своем сочинении «18-е брюмера Луи Бонапарта» пишет: «Гегель замечает где-то, что все великие всемирно-исторические события и личности повторяются дважды: первый раз как трагедия, а второй — как фарс». далее как в передаче «честный детектив»… выводы делать Вам. :)
+1
Это просто смешно. 2018 год, а у них машина времени — казаки, контрреволюция, троцкисты
А у вас-то, Алексей, что? Картавые уроды с эха москвы и полупидары-зайчики на митингах оппозиции. Кроме отношения к путину у вас и нормальных русских людей больше ничего общего и нет
0
Если хотя бы 5 млн русских смогли заработать по 1 млн долларов, то ни путина с соловьевым, ни тебя с игорем сагенбаевым уже в стране не было бы. Сидел бы ты в Литве, строчил посты про русских фашистов и судился бы в той же Литве с Сашей Сотником, который бы подал на тебя в суд за использование запатентованного им образа профессионального терпилы.
0
Лёшик, прости меня, но если так
Сидел бы ты в Литве
в деревеньке Домантай под Шауляем с видом на гору крестов и
строчил посты про русских фашистов
то думаю будет как-то интереснее, насыщеннее я бы сказал )))
0
да, если решишься и мине послать, то лучшее в Эстонию, ну или в Латвию на худой конец, там хоть коктейль из рижского бальзама и водофки сделать можно, «кристалл» кода-то называлси.
0
Кстати Серж щас в Латвии готовит плацдарм с ништяками для падонкаф
0
главное шоб не (прошу пардону за мой литовский, почитай три десятка лет тому как пыталси крайний раз выражовываться) бибис мамс иссубине, кэд кяльняс нянусмукту как-то так. гы
+1
Нет мы твёрдо нацелены на мировое господство
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.