0

КПРФ - это заебись


Я теперь понял, почему Пономарев в КПРФ вступил. Сам вчера вступил тоже. Приняли меня душевно, сразу партийное задание дали: говорят, не могли бы Вы, УВАЖАЕМЫЙ, съездить на избирательный участок пересчитать бюллетени путинских выборов. Выбирайте любой, какой по душе. Ну я и выбрал, говорю — бывал там уже, политический расклад знаю. Через 8 часов уже на первое задание поеду.

Комментарии (33)

+1
удачи тебе, будем тебя ждать, а за это время глядишь и выкрутим чаво, один буйный не два, всё лекше.
+1
ПыСы: Лёх! ото тебе и жане твоей (надеюсь иё-то берёшь с собой за счёт партии шоб вороги тя не завербовали)от нас фсех
+1
НаеБАЛИ
+1
Вы чегой-то все разом решили вступить в говно?
Потом заебетесь отмываться
+2
Да это, как один раз не считается, а потом нормально, как так и надо.И пойдут по партиям…
0
Попахивает содомией
0
Зы а чо этот усатый клоун втирает куклачеву?
Небось подговаривает что бы запустить котеек на беляши?
Вот падла!
0
Небось подговаривает что бы запустить котеек на беляши?
не гони напраслину, оне оба-два озорники в любой беляш умудряются кулубничку засунуть. даже по фото видать, что седина — в бороду, а бес — в ребро.
0
Куклачев, киски, клубничка, усатый пидорас
Не много ли неоднозначного?
0
«Глядя на мир, нельзя не удивляться!» К.Прутков :)
0
+3
0
Бляяяяя, хочуууууууууууу на мореееее (((((
0
говно вопрос! пишешь заявление в КПРФ, становишься иё членом и получаешь билетом. дальше проще, собираешь чумадан, чего ещё и кого ещё там, кладёшь к сердцу членский свой билет и он расскажет как НаЕтоБали табе, ай к какому другому морскому месту табе отошлёт и, что характерно, всё ж бесплатно.
+1
+1
не, Димас, хорош уже из всех пенсов непойми чего делать. лично я, например, имея какую-никакую стрелкоую подготовку могу себе вместо этой дешёвой рыбки отварной к обеду жаркое позволить хоть кажен день, гля (это я для МиНи старался, а он гад не приехал)

опять же утром сегодня с чаем бутеброд с икрой умял, так хорошо стало, что даже мысль в голову вошла «сццуко, икорка — это заебца. надо будет в этом году две грядки кабачков забубенить, тогда я тую икорку не тока на хлеб мазать буду утром, а ещё и ложками в обед жрать»
0
Какие мы нежные блять!
Ну простите миня пажаласта что не рассчитал ваших финансовых возможностей
0
о-о ощетинился, эта твоя рыпка неизвестно где, как и когда выловлена, а мои продухты без гмо и других писицидофф. такие продухты как мои герман стерлигов за сумачечие бабки мульянерам и олигофреархам впаривает. :)
0
Щас завидовать начну
0
погоди, надо надо исчо МиНи (пора ему со смничеством завязывать) и мине (для массовости) взять, так-то оно сподручнее будет. :)
0
А про красную икру Лёша Пономарёв говаривал
на Сахалине мы пили водку и закусывали икрой, а здесь мёртвые яйца дохлых рыб
Так кажись
0
А ещё говорят Путин ест икру фаршированную соловьиными языками, наверное вкусно
0
за красную не знаю, а за чёрную скажу (проверял на себе), если иё тебе кажен день прям с утра в эмалированном тазике на стол пихают для закуси, то уже где-то через день-два начинает хотеться чёб ложку к ей не столову, а чайну выдавали, начинает развиваться жгучая тоска по чёрному хлебушку коего нет и болт его знает кода привезут, приходит понимание, что сей продукт зело сильно у водофки градус крадёт. есть и ишшо одно последствие потребления, но о нём токо в личку скажу, бо дюже стесняюсь при фсех.
0
Не надо
0
веришь? сам не хочу. )))
0
Ну что там автор, провалил задание?
+2
Как и следовало ожидать, обнаружены левые открепительные удостоверения и две надписи «Груднинин-вор» на Индонезийском языке. Требуется дополнительная проверка результатов
+1
чувстуецца, што там горизонтальный ад
0
Ты конечно коммунист авторитетный, но колись за чей счёт банкет?
Небось уже народную кровушку пьёшь?
+1
Так я же путинский фошист, по утверждению Пономарева
+2
Лёх, я правильно расшифровал твоё тайное послание Пономарёву в этом фото, которое в моей озвучке выглядит как-то так: «Алексей! Я и Бали тебе...»?
+1
Абсолютно верно
0
ну, ты Эзо-оп!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.