0

Оно и правда сказочное. Часть 1


Начинал писать сей пост еще давно, но не получилось четко, кратко, емко, как обычно писал. Совершенно другая атмосфЭра, непохожая ни на что, где я был раньше. Уже за столько времени мысли о путешествии сфокусировал, и всё равно кратко не получается. Поэтому публикую часть, причем не самую интересную.


Довольно долго по возвращению не решался написать про отдых, потому что реально это оказалось сложно. Вот допустим про предыдущую поездку на Кубу достаточно просто написать было, ибо есть хнонологические тэги: приезд — отель — море — экскурсия № 1 — прогулки в нетуристические места — … — экскурсия № N — закат — отъезд. Всё детерминировано. А здесь было нихуя не так. К последней трети времени, проведенного на этом замечательном острове было так — вот сделаешь фотку, вроде уже и ничего особенного. А как домой приедешь, да потом через неделю на Ямал, обсматриваешь ее несколько минут — и понимаешь — о бля, заебись. Вот с такой прелюдии и начну, лицам, которым дальше будет читать в лом, ответственно заявляю — это был самый лучший отдых в моей жизни (по состоянию на 05.11.2017 03.03.2017).

Вообще место отдыха выбрали, честно скажу, не сразу. Из минусов казался долгий для жены перелет (я то уж спал и в аэропортах, на вокзалах, в самолетах и поездах в любых удобных для сна позах — так что мне не привыкать) и блядские комментарии сцаных гламурных баб что пляж грязный, полотенец для пизды в хотелях нет и вааще эта не тайланд. к счастью, мы на всё это, основываясь на житейском опыте, благополучно положили, о чем теперь конечно же не жалеем.

Летели туда (и обратно) мы транзитом, через эмират Катар, на одноименном перевозчике Qatar Airways. Первый полет 5 часов, приземлились в столице Катара под названием Доха.



Что могу сказать про этот аэропорт — да только то, что этот Катар возомнил о себе что они тут нефтегазовое государство, вот и строят всякие непотребщины. В настоящей нефтегазовой державе аэропорт в газовой столице РФ должен выглядеть так, простенько и со вкусом


Ну а из Катара уже 9 часов непосредственно на Бали. Прибыли в отель в час ночи по местному времени, и туроператору, который определил нас молодоженами, большое спасибо — было что сожрать в номере. Судя по комплектации лежбища, в Индонезии знают анекдот про молодоженов и трехспальную кровать "Ленин путин с нами"



Поскольку по мировоззрению я гностик, первым делом я решил удостовериться, что точно нахожусь в Южном полушарии и нас никто не наебал.


Ну а дальше начался собственно сам отдых…


Считается, что на Бали отдыхают только миллионеры, и с точки зрения местных валют ( 1 USD = 13 325 IDR) это чистая правда



Вообще, строго говоря, Индонезия считается мусульманским государством, но остров Бали — это примерно как чечня в РФ, сами по себе, все основные ресурсы (электроэнергия, газ, бензин) с метрополии, и всех мусликов в рот ебали.

Пару мечетей я все-таки видел, но наверное в чечне церквей и то больше, да и никакого ажиотажа там не наблюдалось. Да еще в меню в ресторанах рисуют напротив блюда свинячью морду, если есть в составе свинина. Видимо, как и у нас, мусульманская метрополия на этот аспект решила положить хуй. Впрочем, насчет туристической мекки, у индонезийцев с Бали получилось гораздо лучше, чем с планами по чечне у ЕР.

Несколько слов скажу про саму Индонезию, чтобы больше к этой теме не возвращаться. Здоровое островное государство, народу в 2 раза больше живет, чем в РФ. Каждый из нас, кто застал СССР, прекрасно знает мотоциклы Jawa, а кто постарше меня — то и сигареты одноименные. И это вовсе не случайно, т.к. на своем скользком мусульманском политическом пути Индонезия шарахалась то в сторону СССР, то в сторону блока НАТО, в настоящее время песни путину поют, продают нам пальмовое масло для импортозамещения, взамен купили один суперджет попробовать, но не подфартило, на этом как бы и всё. Банановая республика продает за доллары сверхдержаве пальмовое масло, а свердержава на эти доллары ездит отдыхать. Как то так.

Комментарии (33)

0
скажи мне что они там жрут-с? Рыба наверное
0
про дачу местного человека будет отдельный пост и тебе будет стыдно насчет рыбы :)
0
Во сколько отдых обошелси? Нескромно канечно, но актуально.
И как там зима-лето, тож все наоборот?
0
там нет такого понятия — зима-весна-лето-осень. влажный (привет поклонской с портретом николя 2) и сухой (не в плане выпивки) сезон. А отдых обошелся дорого, самый дорогой получился, но поскольку у меня от камрадов секретов нет, 220 сама поездка на двоих ну и еще сколько-то там потратили
0
сколько-то там потратили
Ну 100 на рыло в такие ебеня это нормально.
Ты зараннее бронировал? Щас я знаю по горящим через чип-трип
в тайланд за 15-ку есть варианты, ну здесь понятно главное перелет,
а там в Тае жилье найдешь по любому.
+1
Познавательно. Люблю про путешествия. Жду продолжения.
P.S. Лёха молодец — обещания выполняет.
0
да видишь, никак не получается в одном посте всё изложить
0
Я без подъёбки. Реально нравятся повествования про путешествия, ну и ждём продолжения.
0
да просто неохота тупо фотки выкладывать, их надо снабдить какими-то замечаниями и комментариями. а то какой-то инстаграм получится
0
Я, канешно, боюсь атличицца банальщиной, но… сиське будут?!
+1
Извини, камрад, мы с женой ездили…
сиськи вот такие тока
0
Карочи, ждём продолжения аччота!
0
надеюсь в 3 части уложиться, это 1-я была
0
Шура Гадкий не даст соврать — черновик у меня уж 2 месяца висел
0
Сиськи! Сиськи!
0
какие сиськи? читать разучился?
у меня уж 2 месяца висел
человек за болт говорит, а ты ему какие-то сиськи клеишь.
0
это он у тебя висел, я этого не вижу.
0
а товарышш майор, ай подполковник? )))
+1
Да забанить теперь неполучица
Пост беспизды ахуенный
+2
враги расеи пронырливые сцуки и умеют так сказать усладить глаза и ухо суровым блюстителям порядка.
0
Но если срать стоя откажется, примем радикальные меры
+1
ай молоцца, Лёсик!
пака малодой и с деньгой — не щади себя в путишэствиях,
я, сццуко, мечтал остаццо в морфлоте тока ради этово!
но не сутьба, хуле,
с гауптвахты не вылазил,
канешна зря офиццерьё нахуях таскал — напрасно фсё это.
про свой идинственный дальний поход на Магадаскар в составе крэйсера Варяг
я щас своим внукам байки соченяю,
трёхфазный Андерсен получаеццо, гыыы

а просто кинуть фсе дела и рвануть куда-нить — мечта!
но, жалко, сццуко,
мои года — маё багаццтво ыыы
0
к своему стыду должен признаться, что я там провалил заявленную прогулку. еще и время назначил на 12-00, когда там самое пекло.
0
я там провалил заявленную прогулку.
тибе надыть с Мальцева хотяб за командировошные расходы сдёрнуть из партийной кассы,
дружба дружбой, а пиар — врозь, бгг
0
Мальцев мне за пиар должен
Я вот узнаю расценки у падонка из Свердловска и с Мальцева спрошу
0
с чего мне с него сдирать — сам заявил, сам и провалил
0
Кстати Мальцев не хочет ловешек подбросить на сайт?
podonki.info/blog/13230.html
0
А в ответ тишина
0
отличное начало
Я вот тоже уже четко запланировал пост «Неинтересный Берлин» и «Нецыганская Румыния» в 2 частях, но все разбилось об непонимание как фоты вставлять в пост. Я уже и так и так, и уже в фотосервис их загрузил. А пишет, ЕГГОГ! Есть какое то посбие для очень тупых?
+2
ну если ты хочешь написать пост про Берлин, разжигающий межгерманскую многонациональную рознь, то тут фильтр стоит. я тоже не всегда могу загрузить фотку, сначала молюсь истово (молитву об ужимании цифИрьного размеру могу скинуть), а потом уже смотрю и загружается
0
Фоты можно почтить с любого устройства
0
Сплю, давай завтра
0
фотки уменьши размер — от большого разрешения у нашего сервака кружицца голова
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.