+50.94
21 читатель, 298 топиков

0

КПРФ - это заебись


Я теперь понял, почему Пономарев в КПРФ вступил. Сам вчера вступил тоже. Приняли меня душевно, сразу партийное задание дали: говорят, не могли бы Вы, УВАЖАЕМЫЙ, съездить на избирательный участок пересчитать бюллетени путинских выборов. Выбирайте любой, какой по душе. Ну я и выбрал, говорю — бывал там уже, политический расклад знаю. Через 8 часов уже на первое задание поеду.

1

Свершилось !

В сказочной стране пиндоссии, наладили выпуск ахуенного гаджета. Новые, пиздатые смарттрусы из нержавейки .
Читать дальше →



0

Гадкий ягодка апять!

Творческий каликтив невъебенного ресурса Подонки.инфо свидетельствует, што сегодня, 27-го октября, 45 лет назад вселенная, посреццвом прелюбодеяний родителей Гадкого, явила на свет Гадкого! Ведущие астрологи страны в адин голос заявляют, што рождённые в этот день отличаюцца смикалкой, особым цынизмом и распездяйским взглядом на мир. Жызненный путь юбиляра всицэло это подвирждает!
Мы, Шура, поднимаем свой бокал, штоп выпеть за твоё здоровье! Держы вот еще поздравительную аткрытку от офицыального лица ОПГ «ПИЗДА» — Валентины Ивановны Матвиенко (Валька-стакан).




Чють не забыл: правительство готовит спецыальный указ о награждении тебя агромной суммой денег. Жди.

0

Όμορφη Ελλάδα


Обычно отдыхать ездим либо поздней зимой, либо поздней осенью. А тут чего-то решили в сентябре поехать в православную Грецию, о чем нисколько не пожалели. В моем персональном рейтинге поездок Греция и Бали теперь находятся в топе, даже не могу сказать где лучше — слишком всё разное, но очень охуенное
Читать дальше →

0

БОГ ЕСТЬ

Папа Римский получил синяк под глазом

Дать леща самому понтифику-на это не каждый способен.
Жена отпадает, разборка в пивнухе тоже.
Видимо, начальство недовольно.
Ждем продолжения.Еще двое где-то прячутся от пиздюлей.

0

1 сентября.

Как вы его провели? Да, я знаю — отвели детей ф школу. А ктота (из асоба старых пердунов) уже и внуков ф школу водит.
Што, блять, надеетесь, што они вам в старосте стакан с вадой подадут? Хуй там! Розсчитывайте, максимум, на совмеснае селфи, блять.
Друззя, бросайте семьи, пейте алкоголь, умирайте от цырроза, карочи, жывите полной жызнью! Каг я:

Читать дальше →

0

Оно и правда сказочное. Часть 1


Начинал писать сей пост еще давно, но не получилось четко, кратко, емко, как обычно писал. Совершенно другая атмосфЭра, непохожая ни на что, где я был раньше. Уже за столько времени мысли о путешествии сфокусировал, и всё равно кратко не получается. Поэтому публикую часть, причем не самую интересную.

Читать дальше →