+50.94
21 читатель, 305 топиков

0

Оно и правда сказочное. Часть 1


Начинал писать сей пост еще давно, но не получилось четко, кратко, емко, как обычно писал. Совершенно другая атмосфЭра, непохожая ни на что, где я был раньше. Уже за столько времени мысли о путешествии сфокусировал, и всё равно кратко не получается. Поэтому публикую часть, причем не самую интересную.

Читать дальше →



0

Апять бухать


Тут все просто, в банке спирт и на нитке подвешенны лимоны, так что бы не касаться спирта.
Настаиваем две недели, разводим и пьём
alkofan.org/nastojki/retsept-limonnoj-nastojki-osobym-sposobom/

2

Накинь бухнины на кишку

Сегодня мы рассмотрим норвежского бухла рецепт. Называется оно аквавит, и так как оно морским путём, в дубовых бочках, два раза пересекает экватор, на этикетке значиЦЦа linie

Немного предистории, меня подогрел такой бухашкой сосед эскулап, и я охуенно проникся этим напитком а так как купить в России его почти нереально, решил делать сам.
Читать дальше →

0

Мы встречались с тобой на рассвете, ты веслом рассекала зарю



P.S. Многоуважаемый Брэд Фидель, до ваших сраных терминаторов все у нас в стране мечтали стать космонавтами, а не джонами коннорами, поэтому если ты наткнулся на данное видео, давай уж не пизди по поводу авторского права
Читать дальше →



0

Дед-2016! Напиши письмо Деду Морозу!

От лица администрации нашего доброго и уютного Ресурса спешу сообщить следующее известие: мы почти проебали еще один год. Но не надо грустить!

Друзья!
НачинаеЦЦа Акция, посвященная Новому Году!
Задача — усилить эксплуатационную нагрузку на старика, заставить его служить нашему сообществу и выполнять наши юношэские прихоти!
А хотим мы много!
Очень!
Короче, пишем письмо Деду Морозу. Кнопочка для текста называеЦЦа «Написать».
В письме нужно чОтко сформулировать задачи перед дедушкой и обрисовать перспективу, если старичок их не выполнит (по желанию). Но он выполнит, потому што если чо — мы и на перо поднять можем падлу!

Правильное письмо Деду Морозу

0

Это просто праздник какой-то!


День был главным государственным праздником в СССР в 1918-1991 гг. После распада СССР в большинстве его бывших республик, ставших независимыми государствами, отказались от празднования годовщины Октябрьской революции. Однако этот день 7 ноября до сих пор остаётся в наших сердцах, днем пролетариатов-нагибаторов да и просто хорошим днём.