0.00
2 читателя, 10 топиков

0

Коротенько.

Привед Вам, братья падонки! Да, это я.БЫВШИЙ каторжанин! Я фсево месяц каг тапчу свабодную землю самарскую и я вам скажу геноссе, я охуевлен и дико взбычен! А виной фсему, хто бы вы думали? Педики!!! Такова засилия их в нашем городе я не ажидал.Клубаф сваих панастроили аж пиздец! Был у нас нормальный клуб.Хадили мы туда водовку кушать да девак тискать.Вот я и зашел туда па старой памяти.Братья! бежал я аттуда аж пятки сверкали! Каг аказалось костлявая пидорская рука и туда дотянулась.И хер иво знает, куда теперь нам, нормальным мужикам подаца. Вот мне и стало интересно, это везде так или они фсе в Самару переехали?

0

ЗОД в тюрьме!

Наверное все помнят нашего любимого ЗОДа...?
Как мне давеча стало известно, ЗОД чалицца в турме шанхая.
ЗОД крепись! Не давай в обиду свой ЗАД!
Скоро мы захватим власть в Рашке, Изберем ПадонкаИзСвердловска нашим презиком и двинем на китай…

0

Пятница в ИК-3

Друзья! Ф панедельник мой друг и сосед по шконкоместу, отваливает из наших мест! Дальше писать не магу нажралсо: На фото я(с права) и мой друг, которого проважаем, Сашка «Череп»
я(с права) и тот кто уходит!
Читать дальше →


0

Мент-растяпа! Проебал документы!

В Иркутске, около гостиницы на улице Баррикад произошла кража документов в особо крупном размере. Если вы думаете, что невозможно одновременно украсть 2 тысячи паспортов
Читать дальше →

0

Хрен догонишь!

Приведдд подонки! Я вернулсо! Были небольшие наклатки с арганами особо внутренними, но ни хуя я им не поддалса! А дело было так: я тупо спалилсо со своей новенькой, подареной мне пацанами трубкой, но спалился через окно(этаж то 1й).Доблестный мусор, пардон по последним данным ПОЛИЦЕЙСКИЙ(спасибо Нахуятелю за инфу), предложил мне добровольно побыть терпилой и отдать телефон.Я как порядочный арестант сказал что я не понимаю о каком телефоне иддет речь, тем более о телефоне в лагере строгого режима! ВЫ бы видели как его тряхануло)))Они облазили все мои вещи и ни хуя не найдя удалились сосать тот же хуй к себе в кандейку, не забыв при этом выписать мне пять суток ШИЗО.

0

Огнь всеочищающий !


вот такой вот картиной началось 1 августа в нашей колонии.Я проснулся от суеты и едкого дыма заполнившего весь барак.Выйдя на улицу я стал свидетелем следующей картины
Читать дальше →

0

Еще одна.

Это лакалка, вид из окна.Спиной стоит Серега- рыбак, еблушу повернуть стесняется, здоровый сука!К нам в колонию неделю назад привезли пацана, который участвовал в боях без правил(микс-файт, восьмиугольник).Когда то он бился с Федором Емельяненко, чему есть подтверждение в видеозаписи.Его фотать я пока не стал, т.к. я в другой весовой категории.Боюсь блять не выдержу атаки! Но думаю если нормально объяснить, то он попозирует! Да, зовут его Камаз-Дениска!