+12.77
15 читателей, 484 топика




0

БуряЦЦкий способ борьбы с либералами


Шаманский обряд, посвященный избавлению от мэра, состоялся в Тункинском районе Бурятии.
Я бы на месте господина Пономарева был более осторожен в своих высказываниях в пейсбуке относительно нашего ресурса и его обитателей…



0

Своими руками...


Не знаю, один ли я такой долбоёб на этом ресурсе, но так получилось, что с 2001 года я пользовался исключительно ноутбуками, а компы обычные собирал на первых курсах института, когда в ходу были процессоры Intel 486, линейки памяти на 2 и 4 мегабайта и сверхмощные винты аж на 512 Мб. И когда возникла необходимость собрать на новый год современный комп, я был немного… хм… озадачен.
Читать дальше →

0

Неплохой заработок для ОПГ "ПИЗДА"


Имеем следующее:
  1. Нашему пастырю Володе Гундяеву сегодня ебануло 71 год
  2. После обильного причастия именинник заявил о скором конце света
  3. На просторах Инета я не нашел ни одного онлайн-сервиса по продаже индульгенций
  4. ОПГ «ПИЗДА» нуждается в финансировании для дальнейшего роста

Поскольку сейчас не средневековье, а 21-й век, и даже россиянские вожди время от времени побаливают цифровыми технологиями, индульгенции предлагаю делать с голограммой, уникальным идентификатором и QR-кодом. А может и сразу блокчейн развернуть — будем продавать намоленные процессорным временем дни, месяцы и годы льготного пребывания в аду.


0

Играйте в русское лото - там не наебут

Ютюб сейчас активно спамит рекламой так называемого «русского лото», я еще удивлялся, как это у нас в РФ такое название еще имеет право на жизнь. полюбопытствовал в википедии — оказалось, всё в порядке