0

Про борьбу

Последний год размышлял, чем же мне не нравицца наша оппозицыя. Сегодня нашол у ДиХальта бесценное.
Рыжий — кот дисциплинированный. Ссыт обычно в лоток, но иной раз яйца дают о себе знать и пробуждают бунтарский дух. И тогда он ссыт под унитаз. Когда он ссыт в лоток, то он делает это основательно и старательно. Демонстративно. Тщательно, минут по пять, закапывает и порой не уходит до тех пор, пока лоток не уберешь. А под унитаз все происходит стремительно. Прибежал, нагадил, убежал. И после еще шкерится от меня по углам пол дня. Т.к. знает, что огребет, не на свою территорию залез.

Поставил ему второй лоток под унитаз. Теперь он быстро и стремительно гадит во второй лоток, а после воровато убегает и прячется. Я же на него рычу и шпыняю его по углам. Пусть думает что борется с системой.
©DiHalt

Комментарии (6)

+1
я сначала подумал что рыжий — это чубайс… хотя, все может быть…
0
Гудкофф- опа_зиццыя? у этой опа_зицыы вот вот портки на джоппе лопнут. лучшей антирекламы не придумаешь. блят!

зы. где тут назначают в аппазиццыю?
+2
Сопчак навечно обосрала всю оппозицию
+1
чё коментировадь? ты опядь первэй спездел то, что я первый подумал. ну хййй с ним! Но, есле разрешишь- добавлю. Так же, как ты своего кота кормишь, так и наш президенд кормид свою ссыкливую оппозицию. Все эти блиать нацболы-коммунисты-националисты-антифашисты-пидарасы-гомофобы — все они ссыкливые коты. Жрут свой протеиновый кошачий корм из одной миски и ссут каждый в свой лоток и в запрещённый лоток по расписанию.
+2
я о том и напесал. Это же система и она так работает. Я завтре додумаю пост о системе.
0
напеши. я так как ты умно напесать все равно не смогу. А вод когда напишешь- я обязательно чего-небуть добавлю…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.