0

Слехка спиздемши

Не знаю каг в вашей стране, а в нашем отечестве вчера была эйфория. Из каждого утюга и чайника неслась радостная весть: «Журнал «Мурзилка» «Foreign Policy» назвал Путина самым влиятельным политиком в мире».

Сегодня журнал«Мурзилка» Foreign Policy выступил с официальным заявлением. Он официально заявил, что никогда не называл Путина «самым влиятельным политиком в мире». Ему (журналу) такой бред даже в голову не мог придти.

Просто у журнала есть сайт. А на сайте в микроблогах и комментах сруЦЦа всякие мудаки. Один из фтыкателей этого сайта не просто мудаг, а законченный тупица, что ясно даже по имени – Ян Бреммер. Именно этот тупой мудаг и написал в своем микроблоге, что «Путин самый влиятельный политик в мире».

Именно за эту херню и уцепилась вся российская пропагандистская машина. Патриотичные СМИ цитировали коммент Яна Бреммера со скромным восторгом. Типа, а мы всегда это знали. Либеральные папараЦЦы рассказывали про то, что Путин самый-самый, спрятав фигу в кармане. Наиболее отчаянные робеспьеры позволили себе даже рассуждать, так ли это хорошо, что наш королек самый влиятельный в мире?

А за всем этим балаганом стоит жалкий комментарий, натыканный на экране айпеда неведомым тупым мудаком Яном Бреммером.
Скоро государственные телеканалы начнут цитировать «ЖЖ» и «ВКонтактике», если кто-нибудь из тамошних пользователей напишет, что Путин нереально крут.

Комментарии (13)

+3

лучче бы цытировали то, што на заборах пишуд!
+5
я думаю что если на подонках надергать отдельных слов то тоже можно составить статейку о всеобщеобожаемом пу. потом отмывайся как хошь
+1
больше всего раздражает, что вчера ведущие ВСЕХ телеканалов, оргазмируя, озвучивали эту новость — путин в топе на обложке и далбаёп депардье… больше не о чем пиздеть… ну ладно пиздеть, но зачем при этом радоваццо?
+3
Нахуя ты это смотришь !?!?
+1
к 14 году перестанет смотреть автоматически. ибо всех переводят на формат ТВ Т2. авантюра в размерах всей ЭрЭфии. а на руках максимум, что имеют граждане — Т (или Т1, как его называют).
0
ой бля я перепутал перепутал. архитектор судного дня жЫвет за рубежом. это в Рашке «катаклизм» грядет… Для эфирного ТВ, по крайней мере.
+1
не смотрю я нихуя телевизор, я на ресурсе сижу пьяный в джопу которые сутки… а моя курица втыкает в зомбоящег — приходица «выслушивать» на фоне… заебали…
+2
и армагедон у нас уже случился… ещё в 1990-м году… «мы эхо..»©
0
а мен пытаются пересказать в вольном изложении, что было по тв. так его растак!
+1
DVB-T и DVB-T2 это называют… Бабла на приставках подымут немеренно…
+1
А я вот а чём падумал…
А чегой то по нем памятников не ставят? Неужели боятся сглазу? А мож не мондно тяперича памятники ставить?
+1
Либеральные папараЦЦы рассказывали про то, что Путин самый-самый, спрятав фигу в кармане.
я ваще всигда таг делаю
ненуачо с фигой можно сказать и то, что абама не нигра
+1
задорно Леха, жги исчо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.