Комментарии (12)

+2
а было бы неплохо. Народ бы до МСК тока на поезде ездил, хуле неделю в поезде ехать и ебацца просто праздник какой-то
+1
А если в вагоне попадеЦЦа старая толстая две недели немытая проводница? Или того хуже — мужыг проводник. Щас такие тоже бывают
+2
блиать лучше на самолетах. там мальчики-стюарды хотя бы не так долго глаза мозолят. Кстати тенденция неприятная. Если есть тут те кт оотносится к авиации, не занимаитесь хуйней, стюардесса- молодая стройная красивая девушка, а не чушила 30 летний…
+1
Мы с камарадами в канцэ мая ехали в Новосибирск на фестиваль татуировке. Я, как самый распездяй прощёлкал клювом и купил билет слишком поздно и потому в саседний вагон. Как оказалось удачно. В маём вагоне повышэннога обслужывания были очень приятные проводницы. А вот ребятам не повезло. У них малотого што был мужыг проводнеком (эта-то похуй — бывают нормальные проводнеки мужики). Но вот то что этот недомужиг был с подведёными глазами и весь такой насквозь манерный с мааасковским акцэнтом. Вот эта ваще песдец был. Нас кагда со всего поезда сползлось в одно купэ (в ево вагоне) всегото 8 челавег — он не выдержал, забегал, засуетилсо манеро стреляя глазкаме в сторону кучи татуированых мужыков (с ЗК перепутал штоле). Но был дружно послан на йух. После чего вся компанея дружно отправилась в вагон ресторан. Чем несказанно порадовала тамошних фрау (тожэ кстате молоденьких и симпатишных) тем что поустошила бар наполовину и во весь голос обсуждала пидарас этот проводник активный или пассивный. Как мне кстати по сикрету сказала проводник из маего вагона — он таки да. Пидарас. Живёт в нерезиновой с какимта мудаком исправно долбицца в джоппу и ваще реально пидарас во всех смыслах…
+3
ну вот может ли нормальный мужик блиать выполнять работу проводницы (стюардессы)? Как блиать убирать гавнище за веселыми компаниями, драить толчки, успокаивать пьяных мудаков путем уговоров, а не въебывания по башке? не мог понять, лучше б на стройку пошел или на завод.
+3
при виде продавца в магазине я тоже задаю себе такой вопрос(исключение техника и т.п.)
+1
а вот в греции (ну это там где кризис) я работающих мужчин греков видеел тольк она кассе, либо таксистов. такситс вааще нихуя не делает, а на кассе самое оно. сидишь жмешь 15 кнопков, лепотааа
0
Муж в греции в том году был сказал, что таких бездельников он ещё не где невидел не хотят работать особено молодёж
+2
чай в поездах теперь и с молоком
+4
ща вам чаю накачаю
+2
Эта девужка знаменита пездец! Про нее уже второй раз на Подонках пишут!
+2
не девужка
а сизьги
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.