0

Рузкий бензин победил «Евро 4»

Афтор последнее время ездит на европейской машине. Со стандартом «Евро 4». Это значит, что возле выхлопной трубы можно было есть бутерброд с маслом и пить чай с лимоном. Выхлоп не пах ничем. Совсем. Летом даже дыма никакого не было. А зимой пар шол.
Но почему все глаголы в прошедшем времени?

Потому, что рузкий бензин победил «Евро 4». Сперва движок сопротивлялся, мигал лампочками и писал на экране иностранными буквами: «Ахтунг! Не могу обеспечить необходимую экологичность выбросов!»
А потом сдалсо. Щас уже ничего не пишет. Зато из выхлопной трубы воняет, как и положено. Щас возле нее уже не будешь есть бутерброд с маслом. Теперь возле выхлопной трубы лучше вообще не стоять.

Комментарии (19)

+3
Значит теперь все в рамках приличия. Я то с начала твоего поста занервничал. Каг так, Ебурге такой безин есть а в Мск нет. Теперь стало спокойнее. Одно говно везде — это справедливо.
+1
правильо всё
от машины должно вонять бинзином
ато это не машина а срам какойто
+2
вод тебе наглядное пособие как надо заботица о чилавеках
может не в рифму зато про дороги и антомобили
+1
у мну Йода. видео в джоппе.
0
почему?
0
мощщи нет
0
зато нано
чем то новозти по ясчику напоменаед
+1
Президент России Дмитрий Медведев пристально следит за ситуацией на атомной подводной лодке «Екатеринбург» в Мурманской области, где накануне вспыхнул пожар, и уже дал указание Генпрокуратуре и следственным органам найти и наказать виновных в том, что произошло ЧП. Только в пятницу днем на заседании федерального оперативного штаба глава МЧС России Сергей Шойгу сообщил о полной ликвидации пожара на субмарине.
Опять Сведлоффск…
+1
Naher bemzin, lutshe dizel, on pahnet mamnogo lutshe))
+4
Не нюхал ты наших афтобусов-гармошек
+2
да не переживай ты свердловск о евро 5 он нам и на куй ненужен. кто на нем ездит у тех стоять не будет а у тебя и так все есть. есть подонки инфо которые тебе пишут есть водовка в магазине есть любимый скорпион царь обещал и белку и свисток в новом году. все будет хорошо.
+1
спасибо, брат
+1
Aftobusy garmoshki, pomnju takoje chudo pomujmu, v murmaske takiebyli… ja ih bojalas' na monstrov kakih to byli oni pohozhi.
+1
ебать колотить. я ездил на корейцах — не мог наш бенз победить корейские движки, думал вот взять европейца или иронца. Думаю косоглазым больше доверия ))
+1
не знаю. У меня ипонца рузкий бензин насмерть поборол. Сгорел блок управления
0
я слышал в корее гсм не очень высокого качества по мировым меркам. может и движки под это делоют
+1
Все равно мы чимпионы! Я читал, что в россии самый хуевый бензин. Дажн в Африке луцше
+2
сравнил то же. это ж Африка!
+2
я на корейце 12 лет и 6 на ипонце. дизель. сливать приходилось и с тракторов, асфальтовых катков и даже пару раз с тепловоза. одна деталь. у нас два госта на соляру. 1 — на высокооборотистые моторы, 2- низкооборотистые. барыжат за одну мазу.

а на старом крузере — там движок ваще только прямое попадание шаровой молнии выведет из строя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.