0

Жужжажалки надо уничтожить


Заебали эти кетайские жужжалки. Вокруг дома целыми днями ходят таджыги и жужжат. Приедешь в выходные к друзьям на дачу, а там вокруг все бродят с жужжжалками и жужжат. У хозяина дачи глаза вдрух делаюЦЦа стеклянными. Он вытаскивает из сеней свою жужжжалку, выходит на улицу и начинает жужжать. Штоп, блять, все видели и слышали, что и у него жужжжалка не меньше!

Первый удар по кетайским жужжалкам будет нанесен в Свердлофской области уже 16 июля. В поселке Арти пройдет чемпионат косарей. Артинский косоделательный завод, обанкроченный кетайскими жужжалками, предоставит всем желающим инвентарь.
А лучшие косари получат невьебенные призы – позолоченную, серебренную и бронзовую косы.

Артинский косоделательный завод надееЦЦа, что «раззудись плечо, размахнись рука» победит кетайскую модернизацыю. А есчо здесь верят, что пиздатый мужской чемпионат станет международным. И к ним потянуЦЦа косари из браЦЦких стран.

А хуле? Если судить по этой почтовой марке, то хохлы раньше тоже ничего себе так косили. Это щас тока и делают, что за газ говорят да сиськи Юльки обсуждают.

Комментарии (11)

+3
Косили!
От армии, от работы…
+2
и сиське апсуждали
+4
на самом деле жужжалки косу не победят есчо долго. Они траву ломают и пылят, а коса ровно кладет. Лучшая коса, что я в руках держал — зингеровская, трофейная. Жужжалка тяжелее в стораз, и бензин ей надо. А косой махать — булка хлеба и литр молока на день.
+2
А я когда у тестя на сенокос ездил мы еще в обед разноцветный самогон пили. Косцов дохуйа и каждая семья со своим фирменным самогоном. Пока все перепробуешь… Красота блять. пестня нахуй. Жыть хочеЦЦа
+1
Я к каменту МакДона хотел дописать про трехлитровую банку самогона и кело сала с луком, а потом подумал што эта неправельно, мож в россеи на сенокосах тока молоко пьют с хлебом…
+1
Самогон, сало, лук, чеснок. чорный хлеб.
И водка на закуску идёт. То-то…
+1
А хлеб с молоком когда?!
+1
Фпесду хлеб с молоком. У нас тут другие народныя напитке…
0
А косой махать — булка хлеба и литр молока на день.
Это не я писал а МакДон, таг што нехуй…
0
Макдон просто писал образно и поэтично, блять.
0
неправда. Самогон если и пили, то ночером и в небольших количествах. А днем его только отдельные личности хлебали. И немедля начинали огребать и от погоды(жара) и от остальных сенокосцэв (пьяный тормоз на сенокосе страшней талиба в детсаду). Вобсчем как-то так сложилось, что сенокос дело ответсвенное, тут не до бухла. Шутка ли, за три дня на всю зиму жрачки заготовить. Это в ЦРС лето до октября, можно и продинмать с сеном недельку. А у на Лене тока расслабишься — опа, тебя уже что-то ебет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.