0

Американские ученые - молодцы!

Столь дерзкий заголовок вполне оправдан. Американские ученые замахнулись на самое святое — на веру людей в наличие Иисуса Христа. Самое главное доказательство существования Иисуса, тряпочка, Туринеская плащаница, в которую было завернуто тело Христа и где даже отпечатался его лик, оказывается, всего лишь грязная подделка!


Первый удар по мракобесию нанесен в 1988 году: тогда был проведен радиоуглеродный анализ священной тряпицы. Выяснилось страшное — изображение Христа, было нанесено на ткань в период с 1260 по 1390 годы до рождества Христова. Казалось бы, самое время отказаЦЦа от веры в Христа и примкнуть к лагерю поклонников Сатаны — но верующий народ в научные факты почему-то верит с трудом. Он темный и неграмотный, как доказывает учение товарища Ленина.


Нынешнее исследование проводили косорукие американские ученые. Даже этим тугодумам, и то удалось доказать, что перенос изображения есть не сто иное, как реакция на свет сульфата серебра. Покрываешь тряпочку сульфатом серебра, ставишь линзу, и в результате этого получается первый в мире негатив. А ведь плащаница и выглядит как негатив, не так ли? Американские исследователи, тупя и жирея на гамбургерах и газировке, предполагают, что в то время, такое мог сделать только один человек — легендарный россиянин Леонардо да Винчи. Его опыт есть не что иное, как камера обскура — предшественник фотоаппарата. В общем, все просто.

Но остаеЦЦа невыясненным вопрос с религией — чо делать-то верить в Христа или нет!?

Господа! Будте благоразумны и мудры. Бог, конечно же есть, потому, что материя не может существовать всегда. А Иисус Христос — это просто коммерческая разработка священнослужителей. И этот гребаный магазин свечек и картинок успешно гребет бабло с верующих третью тысячу лет.

Комментарии (4)

0
Ну нихуясебе, аппанент тут появился! Ты на личности не переходи, давай по существу — что тебя в тексте не устраивает?
0
Ничего личного святого — просто бизнес.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.