0

В Шефченкофской прокуратуре сидят лохи позорные


Гордость переполняет подорванное алкоголем сердце афтора. Наша Великая страна опять дала просраЦЦа никчемному западному соседу. С радостью обнаружилось, что даже в области цензуры мы впереди планеты всей! Якобы страшные шефченковские прокуроры оказались слабее маленьких детей. Лохи! Только и умеют, что закрашивать титьки дефкам чорными квадратиками. А вот наша цензура поистине самая технически продвинутая цензуро в мире!

Афтор испытал культурный шок и трепет, когда узнал, что наша сколкофская цензура с легкостью убирает ведущих из телепередач. Причом, сами передачи от этого нискока не становяЦЦа хуже. Наоборот, делаюЦЦа смешнее.

ОказываеЦЦа, есть такая передача «Народ хочет знать». На нее приперся так называемый экономист Делягин. Уселсо на стул и стал пиздеть, что наша экономика никуда не развиваеЦЦа, а наоборот. Творческая цензуро лехко вырезала так называемого экономиста Делягина. Передача без него стала гораздо забавнее. Публику радовали ноги Делягина, которые остались под столом. За столом сидят три умных перца, а под столом – восемь ног. Наука хуле!

Есчо смешнее вышло с передачей «Большая семья». Там было два ведущих: Дмитрий Харатьян и Дмитрий Губин. Потом Губин съездил в Санкт Петербурх и обругал госпожу Матвиеску. И его ис передачи нахуй вырезали. Любители телевизионного гавна долго веселились. Патамушта Харатьян говорил сразу двумя голосами и с разных сторон. Как чревовещатель.

Вот какой должна быть цензура! А чорными фломастерами титьки в журнале даже дети в деЦЦком саду смогут закрашивать.

Комментарии (4)

+2
Ну Дмитрий Губин — красава и как-то он ещё на свободе после таково эфира по радиве?
«Валентина Ивановна, вам мало надписи „Валька отвали“ в створе Марата и Невского? Валентина Ивановна, доброго вам „зигхайля“! Вы заветам Гитлера верны. Доброго „зигхайля“, Валентина Ивановна Матвиенко! Вы превратили город просто в вонючую поганую помойку и подавайте на меня в суд, но с одним условием. Пусть это заседание будет выездным на Петроградской стороне. И пусть судьей будет Данилкин. И если Данилкин не нае… крутится на том, что там навалено, он вам впаяет, сколько он там дал Ходорковскому и сказал, что мог дать больше? Ну, вот лет 10, Валентина Ивановна, вам обеспечены».©
+1
восем нох
о ужис!
+1
шестирукий восьминог проста… дааа
+3
Што ужэ сняли «Человечезкое многоножко-2»? Ково к жопе пришили в этод раз?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.