1

Вот к чему надо стремиЦЦа


Макдон недавно поднял ахуенно важную тему про судьбу ресурса. Сделал он это-правда кривовато. Поскоку сам как бы умыл руки. Но тема была поднята правильно. К чему надо стремиЦЦа?
Ясен хуй, к мировому господству.
Но на пути есть промежуточные ориентиры.

Сайт Алексея Навального «РосПил.info» за несколько недель собрал более 6 млн рублей.
Деньги ему перечислили примерно 15 тыс. человек. И бабки продолжают поступать.

Хорошый пример? Ахуенный. Притом, что все разговоры про феномен Навального и его бешанную популярность – миф. Навальный, как и наш ресурс жывет только в узком фрагменте Тырнета. Подойди на улице к любому мужыку или бабе и спроси: «Кто такой Навальный?». Нихуйа никто не знает. Секрет его популярности измеряеЦЦа довольно скромной цыфрой – 46 тыщ фтыкателей.
Достигнем этого рубежа и тоже лехко сможем собрать 6 миллионов за две недели. Хотя это не цель. Сможем больше. Поскоку, как показывает пример Навального, при 45 тысячах фтыкателей можно зачмырить или возвысить практически любого гражданина.
А там уже возникают варианты.

Ресурс, в прынцыпе, развиваеЦЦа. В начале пути тут срались только Гаткий с Котярычем. Щас худо-бедно появились 500 фтыкателей. Прогресс. Только медленный. Щотчик нас ставит на шестое место. С одной стороны хорошо, а с другой обидно. Потому что опережают нас (за исключением Шендеровича) какие-то откровенно ватные ресурсы:

1. ХОХМОДРОМ — фабрика свежего юмора
2. Чтиво Трамвайчика
3. Виктор ШЕНДЕРОВИЧ. Официальный сайт.
4. Креомания — Творим, удивляем, смешим, отжыгаем!
5. Народное нелитературное творчество — стихи, частушки и(прочая хуйня. Прим. афтора)

Чо мы этих любителей не сможем сделать что ли? Да лехко. Причом, тут же двойный эффект – чем больше фтыкателей, тем больше новых авторов. Чем больше новых афторов – тем больше свежих тем и новых фтыкателей. Надо стремиЦца к мировому господству. А иначе нахуй?

ЗЫ. В Е-бурге у ресурса появился небольшой, но устойчивый круг фтыкателей. Иногда они деляЦЦа впечатлениями.

ВНИМАНИЕ:
Афтору вчера сказали, што самый ахуенный высер за последнее время был про хоккей и березку. podonki.info/blog/2344.html

А о чом это говорит? Это, блять, говорит о том, што путь к мировому господству лежыт через мировое господство. Необходимо, штобы в ряды подонков вливались фсе новые личности, а эти новые личности активно срали о своем, о наболевшем, чтобы в ряды подонков вливались все новые личности и т.д. И тагда мы всех победим! И закачаеЦЦа небосвод! И зашатаюЦЦа устои! И судьба сама придет к нам с подношениями!

Комментарии (21)

+1
Хуррррррааа товарищи!
+1
Хуррабля!
+1
Это на самом деле реально. У нас самый мощный ресурс Ура.ру. У них порядка 40-50 тысяч читателей. За публикацыю они берут 60 тысяч рублей. Я смотрю — половина статей проплачена. Недавно хозяка ресурса взяла 100 000 баксов с одного перца по фамилии Белецкий. Причом, метод был крайне простой. Она его пиздила пару месяцеф, после чего он пришол и заплатил.
А мы то вопче ресурс междунарордный. Можем правительства свергать по всему миру
0
А если чесна! То нам нада што-бы ВСЕ приложили кусочег свой к ресурсу! Какой-та нужен руководитель штоле? Штобы ВСЕ было, и сиськепиське и новости и политека и невероятности и музэка и преколы и жэсть и мож красота какаето и сиськеиськеисиськеисиськеисиське…
+3
Я хочу стать миравым гаспадинам. Штобы все вокруг миня ползали накарачках, а я на них плювал и гаварил, пашли вон лизаблюды. А ище чтоб было много девок с сисьгаме и оливье ведрами!
+2
Обязуюсь в своём регионе провести агитационную и пропагандистскую работу!
+1
а я чёта ни думал а етом пиздато и ладна
ни абищаю но пастараюсь пару фтыкателей зарегить
+3
Делоф-то увеличиться всего-то в 92 раза и всё можно навальному навалять с его госдепом. Была бы твёрдая воля и гора превратится в чистое поле.
0
А мне блять чо говорить тада? Я сам знаю што читающих нас каг минимум человек 1000, это те кто читают и я знаю об этом! Это только те кто в моей организацции… А сколько их на украине? А в россии наверна вабсче пездец!!!
Но не все регятся! Я например с Вами с 2005 года (иркуЦЦкие). Хто не верит, помню лицо Гадкого Саши в топике про определение лица получателя кредита там он запостил свой фейс каг образец для получения миллионного кредита. А в 2005-2006 годах сменил две организацции и там ВСЕ читали и перлись от Подонков. И это у нас! А в России наверна число читателей вааще пиздец!
+1
честно говоря ужэ и не помню о чем речь. На моей памяти, на старых подонках жесть была про писательницу Воронцову, у которой умерла собака.

И про нашего друга Грызлова, сына Грызлова, который щас в депутаты Питера полез.

Оба поста я писал — перло ведь на креатив. Щас что-то как-то вот так-то — хуй знает, ощущение, что про все уже написал. Сажусь писать и чувствую, што баяню со страшной силой.
0
Эта точна. Што тогда — Распилпиздецбеспредел! Што сейчас Пиздецраспилбеспредел! И пишеЦЦа все по одинаковому.
0
Вод это скажэш не ты писал? Эта вабсче полный пездец!!!
ДЕТЯМ КРЫШИ СНОСЯТ [20.10.2003 21:55]
<< НОВОСТИ >>
Жил был сиамский близнец (на фото) в количестве одна штука. Жил себе, молился о смерти и баялся всяких операций. Нет, бля, прибежали американские врачи, притащили откуда-то пилу с ножницами и, крича, что " у детей мозг значительно легче переносит такие осложнения." /рбс/ начали мучить бедное существо.

В конце концов чудище было распилено: из одного урода получилось два, пролежавших продолжительное время в наркотической коме. Один такой «мальчик» начал делать самостоятельные движения и кричать «абырвалг», а фторой и не думает шевелить пальчиками, притворившись мертвым. Врачи не сдаюЦЦа, тыкают мальчикам уколы и наблюдают за судорогами малышей. А колбасит детишек жестоко просто: пол-головы нету и наркотиков полна жопа… А представьте, что они выживут, пойдут в школу и там их учитель ебнет металлической линейкой по голове… Звук будет оригинальный.
+1
ВНИМАНИЕ:
Афтору вчера сказали, што самый ахуенный высер за последнее время был про хоккей и березку. podonki.info/blog/2344.html
Интересна! Кому не понравиЦЦо такой совет!

Возьми вотки, пива, жену и не включай тиливизер. Совсем. Нахуй он нужен? Пиздуйте бухать на природу. Весна же! На природе пиздато. Жену возле березки приласкаешь пока есчо не очень пьян. И будит фсем щастье.
Я и сам бы задумалсо! А не ебись оно фсе в рот?!?!
Каг жэ ахуенна эти падонки сЦуко креативненько и гламурненько мыслят блеать…
0
Кстати попытался напейсать тут свой высер, и не смог прилепить. Падскажите блять нах, каг?
0
Чо не понятна? Нажимаешь «НАПИСАТЬ» вверху с правой стороны. Там заголовок, сам текст и т.д. Если чо не понятно в личку напиши…
0
Вроде так фсе и делал, а не вышел каменный цвитог. Ладно паробую ище.
0
пиши луцше в личку! нахуя всем наши базары…
+3
Надо взять и написать на главной, что подонки.инфо собрали 5 млн. долларов. А хуле, Навальный же написал. Пусть народ ломицца смотреть, бугага.
+1
Котярыч будет иметь бледный вид, когда к ниму придут спрашивать за пять лимонов бакинских рублей
+1
скажем што фсе бабосы в мешках (под глазами)
0
чет сильно хорошо сказал… сразу аж че нить запостить захотелось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.