0

Креатиф попёр

Вы, наверное, подумали, што на фотке простой милисейский генерал Колокольцев? Нихуйа. Это гигант мысли, могучий старик, вулкан креатива и по настоящему пытливый ум.
Только вчера носитель всех этих титулоф родил пиздец какую идею, способную в считанные дни круто обогатить всех сотрудникоф ДПС.

Генерал Колокольцев предлагает отбирать автомобили у частных таксистов, которые не имеют лицензии. То есть, у всех бомбил забирать антомобили нахуй.
Система рисуеЦЦа просто шоколадная. К тибе в антомобиль напросилась, например, тетка с работы. Мол, довези до дома, фсе равно по дороге. Ну, поехали. А тут гаишник выскакиват. Кого, блять, везем? Пассажыр предъявите паспорт. Ах, паспорта нет? Тогда обоих в обезъянник до выяснения. А потом скорый и правый суд. Суд, который, кстате, 99% решений выносит в пользу ГАИшникоф. Суд удаляеЦЦа, потом возвращаеЦЦа. И говорит, установлено, што ты, гандон, не имеешь лицензии на перевозку пассажироф. А пассажыроф, блять, возишь. Поэтому суд постановляет отобрать нахуй машину в пользу МВД.

Можно, канешно, всего этого избежать. Вот только, цена вопроса, наверняка будет как за пьянку. Или даже выше. Фсе таки пиздец, как генеально работает голова у могучего старика Колокольцева!

Комментарии (11)

+3
Старик Калакольцефф слишком мягкотел.Строжее надо быть, строжее.
Безлицензионного вадилу а также его семью, включая несовершеннолетних и старикофф, расстрелять к хуям (ани ведь шыковали на нетрудавые доходы
и не платили, праклятые вредители, налоги).
Асвабадившуюся жилплощать равно как и аФФтомобиль (ибо он есть орудие преступления) передать гаишнику, раскрывшему это ниибаться резонансное преступление.
Пассажира(пассажирку) как лицо, участвовавшее в преступной схеме, сослать на урановые рудники лет на 10.
Пусть, сука, кровью искупит сваю вину перед Родинай. И уверяю вас, уважаемые рассияне, через пару-тройку лет вы забудете что такое аффтомобильные заторы(ф простонародье пробки, бля).
Да, чють не забыл.Старику Калакольцеву присвоить звание Генерал-лейтенант.Фсе таки человек старалсо, голову ломал, каг сделать лучше для страны.
  • avatar
  • gafs
0
Очень! Очень дельная предложения! Или уж сразу повешать енерала Кылакольцова на доску почета. Повыше так, чтобы чернь снизу видела. Я бы лично ликовал до упаду. Аха.
+3
А я щитаю, што надо машину отбирать. а заодно водителю ножки отрубать, штоп на газ давить нечем было. А то, сука, возьмет себе еще одну тачку в кредит и начнет опять пассажиров туда садить, казел.
+1
о, нихуя, одновременно запостили. И даже мысли сходяцца
+1
Таки да, камрад.Я сам охуел;))
+1
поддерживаю всех предыдущих ораторов
пора, друзья, пора навести порядок в нашей стране!
но я щитаю что нужно мыслить ширее, и прижать к ногтю всех незаконных предпринимателей
всяких там «ченю кампьютиры качественно», «ремонд помещений любой сложности» и т д
отбирать орудие труда — мозг и руки
  • avatar
  • Fox
+2
Да да, партайгеноссе.А еще у трубачей, каторые дудят в падземных переходах, вырезать легкие, что б не было чем дудеть.
Пусть идут на праизводство, дармоеды.
+1
ох устал я от минтов :-(
скорей ба уже полиция стала ))) гы
0
там ещё больше креатифа предусмотрено законом, своботы таскать идейной мысли.
0
Ьлять демократией и не пахнет…
0
В траурную рамку гандона!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.