0

Покемон-антисемит



В мире набирает популярность выпущенная 6 июля смартфонная игруха для задротов Pokemon Go.

Игра была выпущена в июле 2016 года. Игра позволяет игрокам захватывать, тренировать и сражаться с виртуальными Покемонами, которых можно найти и приручить в реальном мире. Несмотря на то, что игра бесплатна, в ней присутствуют внутриигровые покупки, не дающие преимущества в игре, а лишь облегчающие развитие. Для упрощения игрового процесса существует специальное носимое устройство — Pokémon GO Plus, которое будет выпущено в ближайшем будущем

Как правило, координаты этих самых покемонов разработчики размещают в публичных местах, и вот такой замечательный конфуз получился:

Руководство музея Холокоста в Вашингтоне возмутилось тем, что компания Nintendo разместила на территории учреждения покемона для игры Pokemon Go. Один из покемонов по имени Коффинг, убивающий жертв ядовитым газом, был размещен разработчиками в зале, посвященном убитым в газовых камерах евреям, пишет «Интерфакс».

Кроме того, покемоны (ядовитые или нет — в новостях не упоминается — прим. автора)были замечены в музее Освенцима, музее Холокоста в Лос-Анджелесе, у Национального мемориала и музея 11 сентября в Нью-Йорке.

Мне вот интересно, где еще могут располагаться ядовитые покемоны — может в кремле, на даче у патриарха, наверняка в зиккурате-мавзолее и в XXC тоже есть. Считаю, что необходимо увеличить финансирования службы ФСО для создания специального подразделения по поиску и ликвидации вражеских покемонов. Безопасность первых лиЦЦ страны под угрозой!!!

P.S. Одного покемона удалось запеленговать

Комментарии (11)

0
— Газы сугубо удушливые. Производные: копчёная колбаса, сыр «Волна», лимонад «Колокольчик». Срок годности истёк! Как из туалета выйдет — полчаса зайти невозможно: глаза режет!
0
©ДМБ
+2
Блять как заебали своим Лохокостом, сука уже и в игре жиды узрели намек на несуществовавшие события…
+2
Щас мода такая
Снял в кино бегущего чела -оскорбил пидораса
Заебенил игрушку -задел жида
Валуев в децкой передаче лучше чем задротные (я повторюсь ) задротные игрульки
0
Глядя на это коллективное умопомешательство я с тобой полностью соглашусь.
+1
Хотя… бывают исключения

+1
Снял бегущего человека — оскорбил безногого инвалида…
0
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что игровая погоня за покемонами вовсе не повод, чтобы посещать Кремль. Такое мнение он высказал, комментируя набирающую популярность игру Pokemon Go
0
А, что не так-то? То место действительно находится на некотором удалении от Кремля )))
0
вот оно чо. а я думаю, чо за движуха с покемонами этими
+1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.