0

Спасибо, что предупредили



Поглядываю на Ямале местные новости, сайт МЧС тут любезно предупреждает то о резком похолодании, то о гололеде, то о магнитных бурях и перепадах давления. Вот и сегодня скромно и незатейливо предупредили:

В Ямальском районе ожидают падения части ракетоносителя «Союз-2». Его запуск запланирован на 25 декабря (возможно, 26 декабря) с 05.30 до 07.30 по московскому времени. Ракетоноситель будет запущен с космодрома «Плесецк» Архангельской области. Район падения отделяющейся части определен между селом Яр-Сале и факторией Порц-Яха. Эта территория объявлена временно опасной.

В отделе пояснили, что в период с 25 по 27 декабря местные жители, находящиеся в районе падения части ракетоносителя, будут эвакуированы в ближайшие населенные пункты.

А я 25 декабря как раз домой улетать собрался… Ну заебись что предупредили. Щас в росавиакосмосе такие нанотехнологии, что не только ракетоноситель, а и сама ракета целиком может с небесной тверди пиздануцца на грешную землю.

Хотелось бы предупредить руководство Росавиакосмоса: хуй с ним, если обломком ракеты задавит русского или там хохла. Но в месте предполагаемой гибели ракеты тусуются малочисленные народы севера вместе со своими оленями, и за каждого загубленного раскосого россиянина, за каждого невинно убиенного оленя с вас спросят по всей строгости, кровавыми слезами умоетесь.

Комментарии (12)

+1
Боюсь спросить, а что этот ямальский малец пьет
из красивой чашки?
0
И вообще, есть ли путевки на Ямал? Т.е.с познавательной
целью? Столыпинские вагоны не предлагать.
Интим исключен.
+2
Так вот как раз 25 декабря из Плисецка рейс, быстро долетишь…
0
НенеЦЦ-малеЦЦ-маладеЦЦ пьет кровь свежезабитого оленя, которая как раз и собираетЦЦа в тушке, как в чашке. Бывало и я ел и пил так в тундре. Кровь сладкая и пьянеешь, печень как шоколад, а мясо с непривычки может колом стать в животе. После такой трапезы тянет на интим.Выглядит это всё некрасиво, но кто там в тундре тебя видит.

Но сало и вотка на морозе завсегда лучче.
0
нельзя после этого холодную воду пить, пиздец може настать. тока горячий чай.
+3
дедушку едят?
+2
сочный так то
0
а справа ешо и пьют!
+1
фраза:"… друзья в овраге лошадь доедают" расцвела национальным колоритом. А с верху, типо, их богословляют, иногда и Росавиакосмос.
0
сытно. с виду.
+1
сильная картенка, слева направа: уролог, нарик и дохтор медецынских наукоф синяк!
0
ЗОМБИ МЛЯ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.