0

Малазийский боинг - черные ящики уже не понадобятся

Все мы слышали о сбитом малазийском боинге (кто не слышал — ну я даже не знаю, в какой пещере вы нах живете), тем более здесь эта тема уже поднималась.
Кратко напомню.
Некто ебнул летаг, причем над укровской территорией. Охуевшие от такого беспредела укры моментально обвинили в эпик-фэйле террористов, террористы естественно и логично посоветовали сходить пролечиться, ибо не родился еще террорист, способный из Иглы захуярить ракету в 70-метровую мишень на десятикилометровой высоте. На что укры честно ответили, что им похуй — виноватых они нашли, а если виноватый с этим не согласен — базара нет, докажи, что ты не рыжий. Террористы, когда с них стекли все укровские плевки и оскорбления, оборотились, ясно дело, ликом к рашке, типа, а ты то че молчишь нах?
Рашка отмалчивалась, сколько могла, рассчитывая, видимо, что все рассосется само — пройдет дождик и дюралюминий аки картон растает на солнышке. Однако, когда Малайзия сказало свое слово — дайте нам того пидора (а лучше пару десятков), чтобы мы его отдали на рас-с-с-с-терзание родне погибших (оптимально — по одному на каждый день в течение трех недель) — тогда рашкинцы призадумались. Отдать террориста-сепаратиста — не поймут ура-патриоты, коих в рашке нынче дохуя и еще плюс 146%. А кого еще отдавать?
А тут пидоро-пиндосы по традиции весьма некстати воткнулись. Видите ли их разведсистема зафиксировала запуск ракеты, позывной «Нечто древесное». Наши, естественно, тут же заявили, что сия новость тянет на пару псаки ибо применить Тополь без соответствующего разрешения невозможно. Любой экспортный Тополь будет активирован к запуску только после получаса звонков в подмосковье и ответа заспанного сержанта: «Да щас, блять скажу я вам ваш секретный пароль. Найду только справочник. Слышь, Серега, а где та синяя книжица… КАК СКУРИЛ, ТЫ ОХУЕЛ ЧОЛИ???!!!» А родные Тополя все в гнездах. Без корневищ, в смысле топлива. Короче новость фэйковая.
Однако же… Оказалось, что на наших границах не только Тополя произрастают. Было в совдепии распространено и такое дерево — Бук, так вот оно шо твой сорняк расползлось в свое время по всем братским республикам, включая Кубу, Анголу и отдельные территории Эуропии. Вот оно то, при помощи пусковой установки и такой то матери (также зафиксировано разведаппаратурой) и отправило в небытие малазийский бьюик.
Че, блять, делать рашке? Сепаратисты, крутят пальцем у башки и вопрошают — вы че ебнулись? Ну ладно еще, применение Буратино с нейтралки на себя взять. Положим Буратино мы отбили в боях под Киевом… что? не было еще? ну, дык, будут, не ссыте… журнализды ебаные. Но Бук!!! Хохлы его сами в качестве выставочного экземпляра возят — вдруг кто купит? ИГИЛ вон ищет, чем бы еще расовых иракцев потроллить. Ну, дык — тыща килобаксов, и трольте на здоровье. А хде спрашивается идейный новорассиянин достанет стрелка-наводчика для ентой древесины? Там же четыре девайса и все нужно знать вплоть до винтика! Не, дарагие кураторы, летите мимо, мы не при делах.
Че, блять, делать рашке? Ну ладно, Минобороны, выпив пару литров апасля бурной пьянки, выдало типа 28 вопросов, типа ответишь и можешь участвовать в Поле чудес в категории «Слово целиком — и оно… эээээ… — ЯнукидзеХуй». Месяц выигран. Че, черные ящики? Да отдавайте, магнитом тока обработайте предварительно. Так еще полмесяца. Малазийский премьер требует от поросенка прекратить боевые действия на территории крушения? Молодец Бородай!!! Завтра пришлем еще сотню комплектов хохлообмундирования. Так еще три недели. Видео старта ракеты? Какое, блять, еще видео старта ракеты? ЧО-О-О-О-О-О???!!!
И здесь то камрады случается второй эпик-фейл! Какой-то урод заснял старт Бука на границе Ростовской области и выложил на туб. В результате госдеп теперь машет роликом и орет, что Путин Виноват.
Я патриот своей страны и в любом случае буду отвечать на все претензии одним кратким словом — ИдитеНаХуйМынивЧемНеВиноваты.
Хотя… и российские военнослужащие и дата на камере — 17.07.14… эх блять!

Смотрим, браты:

Комментарии (12)

+2
Ну и как альтернатива сиськам.
Предлагаю почитать статью очередного тролля-конспиролога о том, чем сбили самолет.
«Какой нахуй Бук? Слепому же ясно — это было орудие прямой наводки! Его вместе с заряжающим прикрутили к Су-25 и хуячили вплоть до последнего снаряда в магазине!»
0
13 июля, выпустил первую серию сериала «Штамм», где по сюжету в аэропорту Нью-Йорка приземляется «Боинг», битком набитый трупами, зараженными неизвестным заболеванием.
надо режиссера, суку, допросить — какая сука ему сюжет подсказала. И на каком языке.
0
суку допросить с пристрастием!
0
Скажу так. РежиссерЫ Штамма (в том числе Гильермо дель Торро, если чо) насмотрелись Любовь-1/2 и вывели такую версию: таджики, вконец заебавшиеся ждать постройки хоть чего-нибудь реального в ебаной ток-шоуе, решили исправить проблемку и первым делом выперлинахуй мешающихся строительству блядей и пидорасов. Неведомые спонсоры арендовали Бьюик Боинг и отправили осиротевшую тусовку (по гланды полную любовной заразой) к своим гомосекам-соплеменникам. В Бьюике зараза выперла наружу похерив к хуям ненужных носителей и уже в пиндосии начала свою катастрофичную экспансию.
0
бля, ОСКАРА за такие слова, браво!
+1
я думаю он сам сбился… любой уважающщий себя боинг имеет самоликвидатор
0
ебануться скока букофф, ентоже просто песдец, омериканскей сенатор обнаружил чёрный ящик у себя в огороде,… чёрный ящек с боинга, хотя енто произошло надь украиной… хуегознат…
кароче,(один ящик есть, аранжевого цвета, )щас будут его открывать, да не тута фсё было, ентот ящек закрыт на замок производства ОЙМЯКОНРЕГИОНПТИЦЕМАШ!!! и енти, пропиндосы, придумають легенду
как ящик, им сцуко, подсунул березофский, или новодворская( да похуй каво мёртвого гнобить).( да у мене ребёнек свои мысли адекватней обосновывает...) а потом марсияне скажут, что абама, разрулил фсе проблемы в галактике, нам обещал светлое будущее инихуя… пездец!
0
Букв много. Ниасилил.
0
канешна, писал сепаратист.
0
ролик канешна аутентичный
тока я не понял, почему укры под рассейским флагом стояли?
и почиму ихний командiр биноклем смотрел в другую сторону от фейерверка?
у меня таких вопросов ещё 26
0
курят… суки
+1
и почиму ихний командiр биноклем смотрел в другую сторону от фейерверка?

Ну это, допустим, понятна:

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.