0

О пользе похуизма


Начинается потный вал поздравлений, копяЦЦа пачки ксероксов и коробки открыток…
Наступает ад для секретарей и пресс-служб.
На «железке», помню, решил экскремент поставить – а чо будет, если я никого с НГ не поздравлю?
Ну, типа не я, конечно, а Свердловская железная дорога никого поздравлять не будет.
И не поздравил. Ни министров, ни коллег, ни губернаторов с разным депутаЦЦким гавном.
Юного президента Путина тоже не стал поздравлять.
Думаете чота было?
Нихуйа не было.
Никто даже и не заметил, включая юного президента Путина

Комментарии (8)

+1
Мне с налоговой требование к встречной проверке пришло с одним хуеплетом, а я не пошел. Ну и чо, читал потом постановление, оказывается в результате встречной проверки со мной ни каких нарушений, а с другими хуеплетами — штраф. Как в том анекдоте…
+5
Я как-то забухал. Денег ни копейки. Пошел в офис к старому заказчику. Пешком через весь город. Дай денег — говорю. Он дал 30 рублей. — Надо говорит, — Чтобы ты редактора газеты «Режевские вести» снял. — Лехко, Отвечаю и ушел дальше бухать. Недели через две стал задумываться — как я редактора сниму? Это вообще нереально. Позвонил на всякий случай знакомой в Реж. Она кричит — У нас такое, такое твориЦЦа. Журналюги взбунтовались и редактора сняли на общем собрании
+1
Любой колхоз если ему не мешать работать сам развалиЦЦа. Как и всё остальное от малого до великого. Энтропия — это вам не конь поссал.
+1
похуизм хорош когда у тебя все налажено. Нихуя не делаешь а все пучком. У меня насяльнег нихуя не понимает в этом' ему обязательная беготня нужна… ну потихоньку обламываю
+4
+4
+2
попросили меня как-то подобрать одному мэну Александру Владимировичу аккустику домой, чтоб все сурьезно было, ну я подобрал, вышло где-то на 700 000 рублей, не поверите, но ни копейки с этого не заработал, зато геморой приобрел… короче раз десять к нему ездил налаживать, ему все не нравится и начал меня на возврат денег крутить… я переживать начал сильно и думаю, куй с ним больше к нему не пойду, пусть меня хоть с «блатными» ищет… проходит пару месяцев, вижу одного своего знакомого днем и пьяного так не плохо, я его спрашиваю, с чего «хороший» такой, а знакомый и грит- помнишь Александра Владимировича, так вот сорок дней прошло, поминали его, сердечный приступ случился. а мне вот неловко до сих пор, я про себя мечтал, чтоб он умер.
+1
зато теперь Александр Владимирович в полной гармонии с окружающим микроклиматом
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.