0

Негры изобрели 3D-addon к Mortal Combat



Вот говорят все, что негрилы — тупые обезьяны и ничего придумать не могут. А вот нихуя!

Комментарии (13)

+3
Блять. Вот теперь я точно расист.
+6
Ну что? Теперь у кого то есть сомнения что нигеры это обезьяны тупорылые? Это в чистом виде животные которые по недоразумению белого человека были выпущены из клетки. Почему какая то либеральная мразь запрещает мне называт вещи своими именами, если я перед собой вижу чОрную кучу гавна, какого хуя я должен эту кучу называть человеком? Что в нигерах есть человеческое? Кто то может объяснить? Есть ли в природе нигеры учОные? Как можно приравнивать к Божественному облику человека, одно из самых уёбищных творений природы, с глазами на выкате, с губищами как пизда у лошади, с сисяндрами висящими по пояс и клитором до колена? Блять, на корабль тварей, и в океан с школьным компасом на борту, акулы тоже жрать хотят…
+5
я охуел, когда мне пояснили, как эти пидары в европу просачиваюца преимущественно. они, нелегально приплывая во францию (а быстрее в испанию через гибралтар), теряют все документы, забывают язык (любой), кто они и откуда и… ОПА! гишпанцам и хранцузам их просто НЕКУДА депортировать! а яб такую мразь на удобрения пускал бы, на корм для кошек и собак… дикобразу дикобразово…
+1
Собрать всю фауну и отправить товарным составом во Францию и Испанию к Новому Году!
+2
Тпру, тпру, тпру, тормози дорогой друг! Впизду и Францию и Испанию, у нас на Новой Земле исчо огородов непахано. Пусть там для начала яблони вырастят, если всио песдато сделают, выдадим им билеты на Марс, пусть там своё усердие проявят.
+3
это хороший исторический урок. Нехуй привозить к себе домой всякое гавно, какие бы сиюминутные экономические выгоды это не сулило
+3
это урок нам всем… нам в спину дышит каффказ и уже нихуя не смешно. недавно в неризиновске зашел в связной., а там продавцы два чуркобеса,… я развернулся чтобы выйти так эти уроды еще наехали на меня… с понтом хуле без покупки уходишь? я им популярно обьяснил что у обезьян ничего не покупаю. а есть вопросы давайте решим… так прям обещщали поймать.,. потом
+1
Этому майклу аёиту надо обе руки оторвать, медленно так выдирать, шоб глаза лопнули…
+3
Теперь белым америкосам пора организовать… точнее ВОЗРОДИТЬ их давнюю игру, КуКлуксКлан!
и как раньше вешать этих обезьян на столбах. Или идет белый, видит кучу нигеров, кинь туда гранату.
+3
Негры — тупые обезьяны (вернее тупей данного подвида). У нас тут местным «нигерам» пезды выдают

+1
у всех свои чурки
+3
А знаете пачему у негров ладошки белые?
Это потому что когда их божнька красил, они на четвереньках стояли…
+2
Ненавижу две вещи: расизм и негров
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.