+12.77
15 читателей, 501 топик

0

Неплохой заработок для ОПГ "ПИЗДА"


Имеем следующее:
  1. Нашему пастырю Володе Гундяеву сегодня ебануло 71 год
  2. После обильного причастия именинник заявил о скором конце света
  3. На просторах Инета я не нашел ни одного онлайн-сервиса по продаже индульгенций
  4. ОПГ «ПИЗДА» нуждается в финансировании для дальнейшего роста

Поскольку сейчас не средневековье, а 21-й век, и даже россиянские вожди время от времени побаливают цифровыми технологиями, индульгенции предлагаю делать с голограммой, уникальным идентификатором и QR-кодом. А может и сразу блокчейн развернуть — будем продавать намоленные процессорным временем дни, месяцы и годы льготного пребывания в аду.


0

Играйте в русское лото - там не наебут

Ютюб сейчас активно спамит рекламой так называемого «русского лото», я еще удивлялся, как это у нас в РФ такое название еще имеет право на жизнь. полюбопытствовал в википедии — оказалось, всё в порядке

0

Здравствуй пацак , тебя наебали .


Кетайцы придумали гравицапу с помощью которой можно съебать на тау кита или альфа Центавра. Однако есть мнение что нас опять наебали.
ria.ru/radio_brief/20170912/1504191242.html

0

Сложно разобраться когда фейк похож на правду


Мудак он и есть мудак Да, кстати, камрады — есть такая идея у кого аккаунт в ФБ есть — репостить то что здесь написали. Ресурс у нас немного взгрустнул, а до новой исторической эпохи и обещаемого некоторыми посетителями глобального срача осталось еще 107 дней


0

Эффективный менеджмент


Заебало слушать, как на Зенит-Арену в очередной раз на чуть-чуть увеличили смету расходов. Муторно, нудно, и неинтересно. В Волгограде к вопросу увеличения сметы строительства стадиона на ЧМ-2018 подошли, на мой взгляд, гораздо более эффективно и прагматично.


0

Горжусь отечественной наукой!

В России создали робота Федора. Если в США и Ипонии к роботам приделывают вибратор и используют для йобли, то в России пилотный проект робота уже умеет ебашить по врагам из пистолета. И сразу с двух рук.

Небольшой ролик показывает, што Федя немного неуверенно ходит, но охуенно отжимаеЦЦа, не умеет пользоваЦЦа шуруповертом, но ахуенно поднимает гантели. Федя выше человека на 70-80 см, шире в плечах, жрет только электричество, может убивать врагов днем, ночью, в жару и в холод.
Правда на ролике нет момента как он ебашит из двух пистолетов: об этом нам рассказал Дмитрий Рогозин, чота давно его не было слышно и дай бох ему еще более хорошего аппетита!

0

Задротство

Собсно, я часто замечаю, что гениальные вещи многогранны.
Вот игра — Factorio.
Таймкиллер занятный. Лично после ужина сел попить чаю с печенькой да заценить на полчасика, уж больно отзывы приятные. Внезапно чай остыл и наступил обед.
Но эт так, лирика.
Игровая механика про 2Д-песочницу с добычей, строительством.
Так на игровых ресурсах народ сбацал тетрис.

топик на форуме, я хз как гифки вставлять сюда.
Подозреваю, при грамотном подходе там можно ZX80 организовать.