+2.17
7 читателей, 69 топиков


0

Куда сувать вешалку?

Есчо одна загадка для пытливого ума. Ее подкинула Кармен Электра.
Эта дефка, аказываеЦЦа, не только знаменитая модель, актриса, певица и звезда «Плейбоя», но и настоящий ученый- экспериментатор.

Читать дальше →

0

Патриотам придеЦЦа разорваЦЦа


17 апреля в Е-бурге разорвет к ебеням моск у всех православных патриотов. В одну воронку падают два необычайно важных для них события. Поздравлять меня с днем рождения в Е-бург приезжают патриарх Кирилл и величайший кинорежиссер современности Никита Михалков.

Читать дальше →


0

Мааааленькое горе


В большой китайской семье Пингпингов стряслось маленькое горе. Умер 73-сантиметровый человечек.
Рекордсмен книги рекордов Гинесса китаец Хи Пингпинг помер на 22-м году жизни.
Мелкая неприятность стряслась с маленьким Пингпингом в Италии. Сюда его привезли большие злобные продюсеры для того, штобы смешить итальянский народ на ярманках и балаганах.
Читать дальше →


0

Жигунов попал под лошадь.

В продолжении заголовка хотелось бы немного перефразировать слова классика, что лошадь отбделалась легким испугом, а Жигунов – коричневым, но это будет неправда.

Однако, по-порядку!!! Дело в том, что известные и маститые писатели Ресурса довольно редко пишут на тему российского шоу-бизнеса. Им то ли стыдно самим писать про это гавно, то ли потом стыдно после этого смотреть людям в глаза… А ведь в российском шоу-бизнесе просто не копанная куча дерьма, друзья!

Недавно я наткнулся на новость под названием «Лошадь покалечила Сергея Жигунова», затем вспомнил, что человек под ником QWERT публиковал страшную картинку, где лошадь лежит мертвая в салоне автомобиля, затем вспомнил реплику Карсона, что, мол, там все умерли…

Сопоставив всю информацию воедино, я даже подумал, что Жигунову пришел Борис Моисеев с косой. Но нифига – Жигунов жив и здоров, лошадь тоже себя великолепно чувствует… А произошло следующее:


Читать дальше →

0

Земфира-то – лесбиянка!

Певица Земфира долгое время любила лишь одно – какие-то гарные наркотики. Некоторые товарищи рассказывали про певицу невероятные вещи: бывало так, что Земфира подолгу, недели две, не выходила из гостиничного номера. Потом появлялась, ложилась в больницу под капельницу, пила чай и спешила на репетицию.

Через некоторое время выходил сольный альбом. Можно легко ответить на вопрос: чем же занималась госпожа Рамазанова в гостиничном номере. Ширялась. Кололась. Курила и нюхала. Втирала. Закапывала. Проглатывала и, может быть, высасывала. Короче, гадать не будем и оставим эту страницу в жизни Земфиры в мрачном прошлом. Тем более, что вдруг это окажется неправдой и Земфира не наркоманка, а, например, токсикоманка и в гостинице нюхала клей?

В светлом настоящем мы имеем Земфиру лесбиянку. Ее партнерша, соответственно, тоже лесбиянка, Рената Литвинова. Держу пари, что Рената в этой паре играет доминирующую, мужскую, роль.

Читать дальше →

0

Продюсер «Любэ» при смерти.

Группе Любэ катастрофически не везет с почками. Совсем недавно у солиста группы, Николая Расторгуева, одна почка перестала перегонять пиво в мочу и сильно заболела.

Спасти любимого певца «Владимира Владимировича Путина» помогла лишь сложнейшая операция по пересадке почки. Новая почка еще обживается в новом организме, но пиво у Николая уже просит.


А совсем недавно в группе заболела еще одна почка – продюсерская. Напоминаю, что продюсером «Любэ» является почка и организм Игоря Игоревича Матвиенко. 49-летнего мужчину давно мучили боли в области поясницы. Но ложится в больницу и начинать лечение не хотелось, это обозначало бы потерю денег. Матвиенко хотел вылечить почку радикальным способом, как Расторгуев — полностью ее заменив. Деньги у него имеются, связи тоже, Игорь Игоревич мог бы нанять лучших специалистов по ремонту мочевыводящей системы организма.


Читать дальше →