+2.17
7 читателей, 69 топиков

0

Спешыте видеть!


Не пропустите! Редкое зрелище! Только один день! Милицыонер из Нижневартовска Рафис Сайфутдинов, который так и не стал полицейским, приглашает всех желающих на свое самосожжение! Акцыя состоиЦЦа 20 мая в 14 часов возле здания Верховного суда РФ! Количество зрительских мест ограничено!

Читать дальше →

0

Нихуйа себе!

У нашего ресурса среди российских властей был один по-настоящему смешной друх – Ёбаный Барсук. Утром афтор включил комп и узнал, што мы осиротели. Ёбаного барсука выгнали впизду с поста руководителя партии «Справедливая Россия».

Читать дальше →

0

Все мы Иуды


Ну и не только мы. Любой человек, который скажет: «А нахуйа церковный иерархам стока денег?» — есть Иуда. Этот факт доходчиво объяснил замполит русской православной церкви протоиерей Чаплин.

Читать дальше →

0

Пчолы против меда - 2


Кремлефские птенцы, движение путинолюбов «Наши», решили тоже побороЦЦа с коррупцыей. Щас это модно. На буджетные деньги (завысив в стопяцот раз типографские расценки) они выпустили псевдоэротический календарь «Секс против коррупции».
Афтор приветствует любой проект, раскрывающий тему сисек, попок и красивовыбритых влагалищ. Но кремлефский календарь не такоф. К сожалению. Тем не менее, многим будет интересно посмотреть на партийных активисток. Вдруг попадуЦЦа?

Читать дальше →

0

Ничего святого

Кругом бляЦЦтво и разложение. Афтор утром зашол в майлофскую почту, а там висит огромный жизнерадостный заголовок: «Настя Волочкова подтянула грудь».
АказываеЦЦа балерина почитала срач блоггеров о своих титьках и решыла их сделать более конвертируемыми. Заодно товарисч Волочкова планирует уменьшить талию.
Вродебы позитивная новость. А в камментах опять срач. Ну, блять, ничего святого у фтыкателей не осталось.

Читать дальше →

0

Как правильно любить Путина

В Мааскве прошла вечеринка в клубе «Рай» под названием «Putin Party: хочу премьер-министра». На этом высоковоспитательном мероприятии т.н. «золотая молодежь», а, попросту говоря, будущие хозяева России продемонстрировали плебсу как именно нужно любить Путина, штобы в жызни все было заебизь.

Читать дальше →

0

Чижало быть подонком в Америке


Фсе таки, амигос, нам ахуенно повезло! Веть на самом деле это щастье – быть подонком в такой прекрасной стране, которая называеЦЦа Россия. Почему? А потому, блять! По кочену, нахуй!

Читать дальше →



0

Они потерялись


В Канадах есть такое телевизионное шоу Mantracker («Следопыт»), снимает его канал Extreme sports. Зрителей шоу развлекают тем, што пускают по лесу обычных человекоф. Эти человеки должны пройти по лесу 40 километроф за 36 часоф. Человекам дают карту и пожрать. А следом за человеками идет профессиональный следопыт Терри Грант. Человеки выигрывают, если приходят к финишу первыми.

Читать дальше →