+2.17
7 читателей, 69 топиков

0

Бох послал ему яхту


Ресурс «Подонки. Инфо» может претендовать на грант Ватикана. В последние два дня мы пугали грешников и подробно разбирали, что бывает с теми, кто не чтит Божьих заповедей. Их убивает громом и молнией. Сейчас лагична будет посмотреть, а как награждаюЦЦа праведники? Что даеЦЦа тем, кто усердно молиЦЦа, не грешит, соблюдает все посты и церковные праздники.

Читать дальше →

0

Он не смог солгать

Экс-солист группы «Агата Кристи» Глеб Самойлов не может обманывать публику. Поскоку честный человек. Но деньги ему нужны также как и нечестным человекам. Отсюда происходят внутренние противоречия.

Читать дальше →

0

Он ожыл!

Соратники, афтор спешит поделиЦЦа радостной новостью: луЦший друх нашего ресурса йобанный барсук Серожа Миронов ожыл! Барсук не только восстал из мертвых (его расстреляли этой весной на тусофке «Единой России»), но и прозрел. Он почти как Лазарь: встал, пошол и заглаголил.

Читать дальше →

0

Ежедневно меняеЦЦа мода

Какая, сЦука, изменчивая вещь эта мода. Правду говорят женщыны: «За модой не угнаЦЦа». Веть еще сегодня утром очень модным щиталось бить человеков по голове амбарным замком. А сейчас, в обед, бить замком – это уже моветон, вчерашний день и аЦЦкий атстой.

Читать дальше →

0

Для них фсе дети родные


Российское начальство сильно любит чужых детей. Традицию заложил дедужко Ленин. Своих детей у него, как известно, не было. Товарищ Крупская чо-та там отморозила на Туруханской каторге. Но, скорее всего, дедушко Ленин просто боялсо ебать товарища Крупского. Поэтому он сильно любил чужых детей. И даже крестьянских.

Читать дальше →

0

Видна дела у девушэк хуйовые



Центр Москвы, как пишет вражеское издание «Ньюсруком», оказалсо заклеян рекламными плакатами тандема. Реклама трусов стала грустным завершением карьеры чюваков, которые прежде продвигали такие бренды, как «Мерседес» и «Арбидол». Так проходит земная слава.

Или может эта акцыя была связана с неудавшимся гейпарадом?

0

Дом 2 теперь в ИТК 6


Соратники! Нам выпала честь жыть в эпоху глобальных культурных перемен. Вскоре всеобъемлющее шоу «Дом 2» смениЦЦа на другое шоу, есчо более адаптированное к российской действительности. НазываЦЦа оно будет также незамысловато: «ИТК 6 – построй свою любоф!».

Читать дальше →

0

На чо обиделся? Непонятно


«Суд Хамовнического района Москвы возбудил еще одно уголовное дело против музыкального критика Артемия Троицкого – на этот раз по заявлению бывшего участника рок-группы «Агата Кристи» Вадима Самойлова». ©
Непонятно на чо обиделся Вадик Самойлов. Троицкий всего лишь назвал его пуделем. Так веть на самом деле похож!

0

На севере нравы еще круче

В Югре, штобы получить пюздюлей даже женское платье одевать не надо. Достаточно по радиво брякнуть антипутинскую глупость.
Начальник УВД Нефтеюганска Николай Кондаков получил пиздюлей от начальства после того, как сболтнул, что тащиЦЦа от песен Юры Шевчука.

Читать дальше →

0

Как уважать себя заставить?


Трагичный пример неуважения к Человеку, который, как известно, звучит гордо, произошол всевтомже удивительном Чилябинске. Здесь обидели Человека.

Читать дальше →