0

Нихуйа себе!

У нашего ресурса среди российских властей был один по-настоящему смешной друх – Ёбаный Барсук. Утром афтор включил комп и узнал, што мы осиротели. Ёбаного барсука выгнали впизду с поста руководителя партии «Справедливая Россия».

Как так? Веть Серожа старалсо. Радовал почитателей своего таланта действительно смишными отжыгами. У него пять высших образований. В деЦЦтве он мечтал стать геологом! И все равно выгнали!? Неужели Барсук зря училсо наукам? Не помогло даже то, што Сирожа бросил пить. Это вопще дискриминация – выгонять человеков с работы только за то, што они не пьют.

Есть и есчо один тревожный звонок. Сирожа Миронов всей душой любит Владимира Владимировича Путина. Любит до икоты и нервных судорог. Раньше щиталось, што подобной любви к Лидеру Нацыи достаточно, штобы преуспеть в жызни. А щас? Беспездыибескартинок рушаЦЦа моральные прынципы и жизненные ориентиры. Веть невозможно любить Путина сильнее, чем его любил Ёбаный барсук. Неужели сейчас для жызненного успеха необходимо Путина не только любить, но и …. Нет, нет и еще раз нет. Этого не может быть. Иначе все посты в российском государстве вскоре займут негры из Эфиопии.

Комментарии (6)

+1
Ничо, Сергей еще найдет себя во второй раз. ПодучиЦЦа еще, три-четыре образования победит и опять чонить возглавит. Посмеемся еще, я уверен.

Кстати, наш друк Грызлов-младший (кто по подонках.иркутск.ру был помнит этого забавного деревянного человечка) рвеЦЦа в политику. Хочет стать депутатом, чтобы вообще нихуя не делать.

Но его надо обижать осторожно. Он еще в прошлый раз грозился нас закрыть. Если бы нахуй не послали, наверное бы закрыл.
+1
Однако у нас в России сильно любить тоже чревато. Вон ЛНТолстой до того Исуса возлюбил, что его отлучили.
Также может быть этот Сырожа неправильно Путина любить начал. Вздрочнул прилюдно на портрет и попал: растрата демографического фонда страны — подрыв плана Путина.
ЗЫ. гугель про «что означает черная метка» такое пишет: «мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая — не знаю?! — Тоже ничего хорошего.» Раз жиф Сирожа — может с цветами накладка вышла?
+1
Нихуйа вы не поняли! Медвед задираться начил в последнее время, вот и на выборы вместо ниго надо когонить выставить, а чуваг претендующий на народную любофь не должен быть членом ядра.
Я верю в Серёжу и если чо свой бюллетень изпорчу за него, а то скука какая-то наступила
+1
Кто посмел выгнать? Пожалуюся Путену.
0
Дык ВВП и попер этого гандона, ведь вместо того чтобы мироточить, этот сучок начал истекать влагалищной смазкой, а такое не прощается.
0
Камрады, «Справедливая», а не «Единая». Петрушечная балаганная никчомная партия невыгодно оттеняла бедного Сирожу-барсука. Щас он отдохнёт, и опять пиздеть начнёт. Его просто готовят в кандидаты в президенты на грядущие выборы. В самом деле, если будут в списке кандидатов тока Пу и МЕ — это ж опять никакого выбора. Вот туда барсука и прилепят до кучи. Ща он будет ебалом торговать почаще, полагаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.