0

Все мы Иуды


Ну и не только мы. Любой человек, который скажет: «А нахуйа церковный иерархам стока денег?» — есть Иуда. Этот факт доходчиво объяснил замполит русской православной церкви протоиерей Чаплин.

АказываеЦЦа Иуда не только предал Христа. Он совершил гораздо более тяжкое преступление против института христианства. Иуда, подлец, говорил, что не надо тратить драгоценное миро на помазание Тела Иисуса Христа, а нужно продать это миро и раздать деньги нищим. Каков скотина? Такие Иуды все мы, злобствующие и завидующие часам патриарха за 50 000 Евро.

Чаплин (блять, откуда у православного замполита такая фамилия?) отвечая на вопрос о том, что «Святейший Патриарх носит очень дорогие часы, у него дорогой автопарк, резиденция», отметил: «Иерархи церкви должны выглядеть не хуже, чем представители светской власти, храмы должны выглядеть не хуже, чем резиденции светских властителей...». А почему? А потому, что вся показная роскошь — это не удовлетворение прихотей конкретных церковных чиновников (они монахи и самим им нихуйа не надо). Все золото, дворцы и машины служат лишь ЕМУ – Богу Всеблагому и Всемогущему. А все, кто в этом сомневаеЦЦа – есть Иуды и гандоны. И скоро их будут пиздить и сжигать на кострах. Ибо нехуй. Все зло в России от исканий и сомнений.

В автопарке Патриарха Московского и всея Руси Кирилла десятки дорогих антомобилей: Cadillac Escalade, Toyota Land Cruiser, Mercedes S-класса, включая бронированную модификацию. Охрану Патриарха осуществляет специальное подразделение ФСО на бюджетные деньги. На Чорном море рядом с мифилогическим дворцом Путина строят не менее сказочный дворец для Патриарха. Афтор думает, что Господь Бог доволен патриархом Кириллом.

Комментарии (11)

+3
Их бы всех в Оптину Пустынь, да вериги поносить лет 10, а то зажрались…
+3
Злые вы все! Кирюха день и ночь клянчит у Иисуса Иосифовича разнообразнейших ништяков, для нужд православного быдл… ой народа, ну и панятное дело, для релакса, после тяжких молитв, ему надо чисы дарагие, и мерсы, и девки с саунами, и икры побольше и все, все, все и еще чуть чуть. А вы рабы божьи помните, не в том радость штоб сейчас жить хорошо, а в том штоб патом, когда сдохнешь, ожить на небе и жыть вечно, пользуясь халявой от Иисуса Иосифовича.А пока не стоните, а создавайте условия, чтоб наши иерархи могли в комфорте за вас молицца.
+2
Больше всего бесит то что эти мерзкие твари пытаются везде сунуть свои мерзкие сальные хари и диктовать всем свои ебанутые правила игры. И конституцию похерить пытаются. Придумали своих блядских свитых духанов и ебут всем мозги. Мошенники. Уж лучше Мавроди…
+2
у нас в Ирке тоже типы зашибенные есть, один на Опеле гоняет, ещё один весь в золоте бегает…
+2
Как говорил Габриэль Гарсиа Маркес, даже если ты гадишь в золотой унитаз, говно твоё меньше вонять не станет. (оч вольное цитирование)
+2
двоих удмуртских священников уволили нахуй из-за этой темы…
+1
заебись, на фото алесий с самодовольной харей колотит понты на мерине перед быдлом, страдающим православием.
0
хорошо сказано… это в нашей «глубинке» так не по понтуешься
0
Вас всех путин накажет за эти высказывания…
Слава великому путину!
0
жить стенет лучше, жить станет веселее
0
А он не родственничек ли того самого Чаплина?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.