0

Скоро всей вашей Америке кирдык (с).

Папулярный в рузскоговорясчем сегменте сети инторнет американопрожываюсчий блогир розместил кароткае видео битвы двух «марских котиков»:



Цытирую автора:
Короткое видео о том, как нью-йоркский таксист и водитель пикапа начали выяснять отношения при помощи кулаков посреди бруклинского хайвея и чем все кончилось.
Лично я никогда не видел, чтобы здесь кто-то с кем-то дрался на дороге, или что бы кто-то кого-то учил. И это при том, что водителей Нью-Йорка ну никак нельзя назвать законопослушными и организованными. Мудаков ездящих кое как здесь более чем достаточно. Считается, что в Нью-Йорке худшие водители в стране и это чистая правда. Хуже я пока в Америке не встречал. Отдельной категорией я бы выделил людей управляющих желтыми такси. Это самые непредсказуемые, самые бескультурные и опасные для окружающих водители в Нью-Йорке. Второе место я бы отдал гражданам живущим в Бруклине и носящим пейсы. Они и так не отличаются большой культурой поведения на дороге, но в пятницу вечером у них случается самое настоящее обострение и они перестают замечать пешеходов, красный свет светофора и тому подобное.
P.S. При всем при этом в Нью-Йорке поразительно мало аварий. Если в Питере я видел по нескольку аварий в день, то здесь вижу раз в неделю.

Плакать ли? Смияццо? Блять, я пирижываю за сутьбу димакратии, нахуй. С токиме зощитнеками ей риальна пиздец скора будет.

Комментарии (9)

0
Блять не туда пальцем ткнул
0
А битва хорошая
0
Какие-то мягкой писькой деланые, две бабёнки их за секунду усмирили.
0
так все пидарасы в армии, одни бабы остались
0
пляя! ну разве ж это бой, в сравнении с нашими дорожными войнами — это танцы какие-то, где хвалёные кольты, где хотя бы бейсбольные биты, почему полицаяк встретили без нецензурных слов, как бараны добровольно дали на себя браслеты накинуть.
0
они устали уже просто.
+1
устали за 22 секнды. у нас вчерась цельный банк один чел терроризировал почти 2 часа и тока потом его угомонили.
0
Латиносы-полисвумены, круче этих гандонов…
+1
Продолжение ролика, чуваки привязаные наручниками, телки раздетые с плетками и полицейскими значками, наказывают злостных нарушителей порядка. Где то я уже такое видел…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.