0

Китайская свинья запросто ловит рыбу!

До чего же бывает причудлива природа, если речь идет о жратве и место действия находиЦЦа в Китае. Не секрет, что жители этой страны жрут практически все, что движеЦЦа, а то что не двигаеЦЦа – двигают и потом жрут. Но речь в этой новости пойдет не о людях. Итак, китайские свиньи научились ловить рыбу.

В одной из провинций поднебесной с неопределенным названием, есть деревня Даханьгоу, в которой проживает китайский владелец небольшого пруда. Китаец самостоятельно выкопал этот пруд для разведения тропических рыб на продажу, однако бизнесу пришел писец из-за падения цен на рыбу. Однажды китаец заметил, что его свинья как-то странно купаеЦЦа: после очередного омовения совершенно ничего не жрет и воняет тропическими рыбами.

Расследование необычного поведения животного позволило широко раскрыть на проблему китайские глаза животновода. Свинья попросту жрет рыбок, демонстрируя отменную реакцию при их ловле. Надо заметить, что при поимке рыбы свинья не пользуеЦЦа никакими приспособлениями. Свинья так же не глушит рыбу своим собственным телом. Просто ловит и все.

Автор текста просит читателей попробовать поймать руками хотя бы одну рыбу – хрен-то што у вас получиЦЦа! Рыбы стремительно сваливают и поймать их может либо сеть, либо крючок, либо, наконец, щука.

ПолучаеЦЦа, что данная китайская свинья обладает отменной реакцией и ее мозг надо бы исследовать. Китаец же, необразованный человек, комментирует уникальные возможности животного просто. Журналистам он заявил, что «Возможно, она просто решила добавить белка в рацион». Умничает, гад.

Тем не менее, мы, как защитники животных, обязаны обратить внимание на этот вопиющий случай. Китаец, сука, просто не кормит несчастное животное!

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.