+50.69
17 читателей, 78 топиков


0

Нужно немедленно ехать в Белоруссию


Говорят, что Белоруссия становиЦЦа европейской секс-столицей. Туда толпой ломанулись чесать концы скупые европейцы. Девок много. И девки все как на подбор, откормленные экологически чистыми молоком и бульбой. А цены наоборот низкие. Ночь изнеженности нравов обойдеЦЦа всего в $70-100.
Причом, происходить это будет не под забором, а в комфортных условиях.
ТуреЦЦкие турки понастроили в Минске кучу комплексов по системе «все включено» — казино, бар, девочки, ночной клуб, сауна, бассейны. Можно неделю жить беструсов, пока евро не закончиЦЦо.




0

Буржуй отстань от проституток

Власти голландии (самой любимой падонками страны ) решили наложить свои волосатые лапы на проститутобизнес.

-Экономические трудности епта.
Заявили они.
Читать дальше →

0

Продолжая о пизде

Задавали ли вы себе вопрос, с кем и как до вас еблась ваша подруга? Наверняка нет, да и нахуя собственно. Но жись порой сама расставляет вопросы в самых неожиданных местах, и ответы могут заставить ахуеть даже бывалого подонка.
Фтыкаем.

Мораль у телки такова, большого хуя нехуя бояЦЦа, пизда имеет свойство расширяЦЦа.
Зы а паренек ахуел неподеЦЦки.

0

А давайте Ёб пизде поговорим !!!

Ипонцы надоели, путен надоел, медвед достал так, что спасу нет. Хочецца других новастей ,ПИЗДАТЫХ, а потому открываю такую тему.
Мужиг вапще охуительно лабает и тексты пишет заебцовые, в ютубе дохуя его сочинений, но меня зацепила пестня про глубокую пизду, которую он исполняет с неменее глубокой печалью.



www.youtube.com/watch?v=lHDDdPPEhD4