0

Что думает о русских мужчинах Настоящая Женщина

Простите, русские мужчины, средние и не очень, но вы отстали. Возможно, вас трудно винить за то, что вы воспитаны в грубом обществе сексистов, возможно, мы, женщины, поощряли вашу самонадеянность, безучастность, хамство, но сейчас многое изменилось и продолжает меняться. И все эти ваши пыльные футболки, заусенцы, члены, которыми вы не умеете пользоваться, никому не интересны. Большинство женщин смотрит на вас как на гнилые пни. Они лучше заработают и уедут за сексом в Италию, чем будут валандаться с дядьками, которые вроде как делают им большое одолжение уже тем, что у них иногда случается эрекция.

Эти слова принадлежат секс-колумнисту Сноба, Арине Холиной. Каждая вторая колонка Холиной посвящена тому, какие русские мужики свиньи, твари и алкаши по сравнению с итальянцами, кавказцами, французами и садовыми гномами.

А теперь, внимание! — на фото сама Арина Холина.

Комментарии (8)

0
Фууууу, ну и рожа…
что у них иногда случается эрекция.
Конечно иногда эрекция, с таким ебальником, хорошо хоть иногда…
Все не усну, блять!
0
я конешна извиняюсь, но при разминке перед секасом с Аришкой весьма просто проскочить, не заметив, грань отделяющую «не бывает некрасивых женшшин» от «в хлам».
+1
С таким ебалом ей повезло, что её ебут алкаши и свиньи, у нормального мужика хуй не встанет
А итальяшкам похуй кого за деньги дрючить
Кавказцы опять же не отличают ишака от бабы
0
но зато понятно чо она так пишет-то.
0
и вообще это либо мужик, либо подставное лицо для раскрутки хомяка либо наемный журналист, задача которого просмотры набирать блять
0
Короче, это толстый троль бля, ф топку её
0
Да ну нахуй
0
Охуительная телка, но даже в своем встающем на дупло в дереве писюне, я теперь не совсем уверен… Кстати, какого пола эта хуйня? А вообще «Сноб» это журнал для старых пидорасов…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.