0

Находчивый насильник

Это надо же. Заключенный Мартин Понг был пойман и отбывает тюремный срок за изнасилование.
Но преступник оказался дьявольски хитер: он сменил пол и теперь находится в колонии для женщин под именем Джессики Уинфилд.
котик в тюрьме нужен очень

Подозреваю как там популярна этот Джессика Уинфилд, которая является еще отцом троих детей. Женщины, которые были изнасилованы Мартином Понгом недовольны. А Джессика Уинфилд вполне счастлива.

Интересно, при смене пола хуй отрезают или нет? Да смену пола правильно называть трансгендерный переход, оказываецца. Ебануцца просто

Комментарии (10)

0
При смене пола М->Ж отрезают:
1) Яйца — Орхиэктомия
2) Хуй — Пенэктомия
Затем делается феминизирующая вагинопластика методом инверсия пениса — хуй выворачивают наизнанку как рукав и запихивают в жопу внутрь, часть залупы преобразуют в нео-клитор, влагалище лепят как в оригинале, т.е. пригодным для ёбли и даже(!) оргазма. Уретра укорачивается и смещается, преобразовывается мочеиспускательный канал, чтобы струя была устойчивой и направленной вниз. Затем идёт косметический ремонт, в результает которого пиздень приобретает естественные очертания. Малые половые губы лепят из кусков хуя, большие — из кусков мошонки. Весь процесс за одну операцию не делается, обычно их несколько.
Анестезия — инъекция в эпидуральное пространство позвоночника

+ медикаментозный сон под колёсами

Потом этот долбоёб будет жрать гормоны до пенсии, шоб хуй не вырос на бабу быть похожим и шобы сиськи были.
Но это потом…

А пока, я так думаю, его там на турме банально ебут все кому не лень и кто чем может.
0
Да, кстати! Трансгендерный переход включает медицинские процедуры по коррекции пола, смену паспортного имени, юридического пола и социализацию в новой гендерной роли.
С последним, я думаю, надзиратели и буч-бабы из числа сидельцев справятся на отлично. С остальными пунктами, вероятно, уже разобрались, раз заехал на женскую зону.
0
Да, кстати!
могу табе обрадовать, тута у нас начали мутить вопрос о возрождении экскурсионных бюро ( regnum.ru/news/society/2252967.html ). так, что давай копи лаве и вел кам. «Будет светла дорога (ул. Погран...), мы пойдём по ней вдвоём, алкоголя перепито много, скока мы ещё попьём, если пойдём вдвоём.»
0
заботяцца о нас!
0
не то слово. просто из нас всех тута обитаюшших, тока мы с Киром знаем как приятно после такой заботы пешком пройтись по духовному центру православной Руси. )))
0
Тока если на экскурсию )))
А по Загорску прогуляццо можно было бы, в щадящем режиме, шоб после экскурса заново туды не заехать
0
я тебе и говорю: «приезжай» сейчас уже много чего не узнаешь, но гульбарить будем по старинке, правда из меню давно удалили станционные жареные пирожки, да и болт с ними, мы уж как-нибудь на такси.)))
0
Лоханулся
0
Не то слово )))
0
Гыыы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.